在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.12号下午3点移植俩冻胚,今天第七天

• 排卵试纸一直弱阳,早孕今天早上还没测到什么节奏? IMG_20150619_085707.jpg
    讨论区
  • 爱若SHAKA | 宝宝 (6岁)
    测早了吧,我11号移植的,刚才也手贱了,秀儿有灰印,大卫貌似有我的意念印。哎,也不知道怎样。加油吧,我感觉你有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我要疯了,这是啥节奏?大卫排卵试纸一直弱阳,我也没多囊的毛病啊,可是早孕卡就是测不到
  • 爱若SHAKA 发表于 2015-6-19 09:17
    测早了吧,我11号移植的,刚才也手贱了,秀儿有灰印,大卫貌似有我的意念印。哎,也不知道怎样。加油吧,我 ...

大卫有意念印就有戏,是好事,你昨天测了没?我用卡测不到今天,想着卡都测不到那大卫更测不到了,太虐心了,我这是第三次移植,再不成就得重新启动方案了郁闷
  • cavelier_z 发表于 2015-6-19 09:21
    测早孕呀 测排卵试纸能证明什么

都说排卵试纸加深到强阳,一般早孕就会好孕呢,测不到太影响心情了诶
  • 风情小镇 发表于 2015-06-19 09:28

都说排卵试纸加深到强阳,一般早孕就会好孕呢,测不到太影响心情了诶
    我咋看你的早孕有印子
  • 下面是早孕试纸吗?好像有印啊
  • 方好 发表于 2015-6-19 09:40
    我咋看你的早孕有印子

嗯,干了确实有点印子,不过是金秀儿跟一测安的杂牌子试纸都用完了,昨天开始到今天买的卡可是测不到,一般卡不是比纸更灵敏吗
  • 爱若SHAKA | 宝宝 (6岁)
    风情小镇 发表于 2015-6-19 09:22
    大卫有意念印就有戏,是好事,你昨天测了没?我用卡测不到今天,想着卡都测不到那大卫更测不到了,太虐心 ...

我今天才开始测,不过我老公说大卫没印...他叫我明天测一种就行了
  • 宝宝马上就来了 发表于 2015-6-19 09:53
    下面是早孕试纸吗?好像有印啊

下面是早孕的是金秀儿和一张一测安的杂牌子早孕试纸,我一直有测,目的其实想看看到底啥时候能测到粉印好确定宝宝着床时间
  • 我怎么看见你早早孕有线啊
  • 等着你的降临 发表于 2015-6-19 10:20
    我怎么看见你早早孕有线啊

嗯,可是卡测不到,连个水印都没有
  • 风情小镇 发表于 2015-06-19 10:23

嗯,可是卡测不到,连个水印都没有
    明天晨尿看看!十二号移植今天才第七天啊.
  • 等着你的降临 发表于 2015-6-19 10:30
    明天晨尿看看!十二号移植今天才第七天啊.

也只有继续盼着明天的晨尿了
  • 我也12移的 今天没测到
  • 宝宝马上就来了 发表于 2015-06-19 11:07

我也12移的 今天没测到
    太早了,测的,要9,10天
  • 风情小镇 发表于 2015-06-19 10:51

也只有继续盼着明天的晨尿了
    加油!祝你好孕
  • 回复 等着你的降临
    加油!祝你好孕

谢谢em21
  • 回复 宝宝马上就来了
    我也12移的 今天没测到

第一次移植吗 是鲜胚还是冻胚
  • 回复 136072彭彭
    太早了,测的,要9,10天

主要去年那次移植第六天就测到了,不想了  爱咋地咋地吧  头疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字