在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怕怀宫外孕

• 今天一超,在排队。心里直打鼓!怕再怕个宫外孕。菩萨保佑我啊!
    讨论区
  • 我也在担心中,祈祷我们宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2015-06-19 08:38

我也在担心中,祈祷我们宫内好孕!
    希望吧!
  • huangqiuli 发表于 2015-06-19 09:09

希望吧!
    怎么样?有结果了吗?
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    我也怕,期待你的好消息
  • 血值多少呀
  • 不会的,只要输卵管之前没有炎症
  • 我上次就是宫外孕,前10天就发现了,你都要1超了,因该不会
    136072彭彭 发表于 2015-06-19 11:37

我上次就是宫外孕,前10天就发现了,你都要1超了,因该不会
    你移植后十天吗?
    亲,结果咋样?
  • 单胎,宫腔积血,保胎中
  • huangqiuli 发表于 2015-06-19 12:58

单胎,宫腔积血,保胎中
    别担心!没事的,相信我们宝宝是坚强的!
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-19 12:24

你移植后十天吗?
    是,我自己觉得肚子痛,等一超二十天,就痛的受不了,去医院果然是宫外孕
    136072彭彭 发表于 2015-06-19 13:09

是,我自己觉得肚子痛,等一超二十天,就痛的受不了,去医院果然是宫外孕
    哦,我也怕宫外。以前宫外过,这次移植十一天了,左小腹不舒服
  • 不会有什么的,放宽心,
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-19 13:10

哦,我也怕宫外。以前宫外过,这次移植十一天了,左小腹不舒服
    我是右小腹,就像有颗石头在里面,一阵一阵痛,你输卵管结扎了吗
    136072彭彭 发表于 2015-06-19 13:13

我是右小腹,就像有颗石头在里面,一阵一阵痛,你输卵管结扎了吗
    没,我就感觉我的酸胀,有拉扯感,连整个左腿都不舒服。感觉酸酸的
  • 2015,好孕来 发表于 2015-06-19 13:14

没,我就感觉我的酸胀,有拉扯感,连整个左腿都不舒服。感觉酸酸的
    只能等,看抽血情况,我当时439,然后试纸不够红,淡淡的
  • 136072彭彭 发表于 2015-06-19 13:16

只能等,看抽血情况,我当时439,然后试纸不够红,淡淡的
    不要吓自己。
    136072彭彭 发表于 2015-06-19 13:17

不要吓自己。
    我这次测到的比较早,移植六天就测到了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字