在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样事强阳吗

• 5号鲜胚,今天14天,早上把最后的试纸用了,这样算强阳吗?第一次这么深的中队长,不知道血值是不是也会很好。
    讨论区
  • 是的,恭喜恭喜接好孕
  • NancyLi小朋友 | 备孕中
    奇宝快来 发表于 2015-06-19 07:00

恭喜恭喜 接头棒好孕 这个颜色血值应该过千了
    嗯嗯,谢谢,希望能
  • Chloe鹿 | 怀孕 (40周)
    很深啊,恭喜,接好孕
    蓝太阳haoyun 发表于 2015-06-19 07:00

是的,恭喜恭喜接好孕
    谢谢谢谢
    Chloe鹿 发表于 2015-06-19 07:02

很深啊,恭喜,接好孕
    嗯嗯,第一次测到这么深的,所以不确定,传好孕
  • 好漂亮的双杠!恭喜恭喜
    等着你的降临 发表于 2015-06-19 07:05

好漂亮的双杠!恭喜恭喜
    谢谢,今天14天,一点点加深,上次自然怀孕胎停育,所以这次很期盼
  • NancyLi小朋友 发表于 2015-06-19 07:06

谢谢,今天14天,一点点加深,上次自然怀孕胎停育,所以这次很期盼
    会好的!不要担心!这么漂亮的双杠证明宝宝很健康啦
    等着你的降临 发表于 2015-06-19 07:19

会好的!不要担心!这么漂亮的双杠证明宝宝很健康啦
    嗯嗯,谢谢
  • 好棒,15号移植鲜接你好孕
    刀刀11 发表于 2015-06-19 07:22

好棒,15号移植鲜接你好孕
    放松心情,一定好孕
  • wpchiay | 怀孕 (40周)
    接好孕!
    wpchiay 发表于 2015-06-19 07:39

接好孕!
    传好孕
  • dianma | 怀孕 (40周)
    着床有啥感觉吗
    dianma 发表于 2015-06-19 08:45

着床有啥感觉吗
    我第4天有咖啡色分泌物,擦的时候有,持续了3,4天,并且那几天右侧小腹有刺痛感,有大姨妈的感觉,分泌物没有了,感觉也都没有了,他们说这是着床,每个人不一样吧
  • 双胎,祝福楼主,接棒
  • dianma | 怀孕 (40周)
    NancyLi小朋友 发表于 2015-06-19 08:48

我第4天有咖啡色分泌物,擦的时候有,持续了3,4天,并且那几天右侧小腹有刺痛感,有大姨妈的感觉,分泌物没有了,感觉也都没有了,他们说这是着床,每个人不一样吧
    胸涨吗
    z562157264 发表于 2015-06-19 08:49

双胎,祝福楼主,接棒
    我也希望是双胎,谢谢啦,传你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字