在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植的。今天胸部补涨了。变的很软。是不是失败了。

• 好没力。中午睡觉被吓了一大跳醒来。胸部很软今天。是不是意味失败了。
    讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    失败和胸软不软没关系
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我那会胸部变软成功了
  • 我那会胸部没有任何感觉
  • 林代代 | 备孕中
    任玥儿好运来 发表于 2015-06-18 21:38

我那会胸部变软成功了
    真的吗。。你都不知道。他们都说他们胸部硬。。就我一个今天软软的。
  • NancyLi小朋友 | 备孕中
    我是前几天胸胀痛,后面就不疼了,也是软的,明天抽血,试纸两条杠杠
  • 林代代 | 备孕中
    NancyLi小朋友 发表于 2015-06-18 22:31

我是前几天胸胀痛,后面就不疼了,也是软的,明天抽血,试纸两条杠杠
    哇塞。满满的力量啊。谢谢亲。恭喜亲。希望亲宫内好孕。宝宝健健康康长大。
  • NancyLi小朋友 | 备孕中
    林代代 发表于 2015-06-18 22:32

哇塞。满满的力量啊。谢谢亲。恭喜亲。希望亲宫内好孕。宝宝健健康康长大。
    嗯嗯,谢谢,一起好孕
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    变软就对了,呵呵,别紧张。
  • 移植后胸部从没有涨过 一直很软
  • 林代代 | 备孕中
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-18 22:44

变软就对了,呵呵,别紧张。
    早上测了晨尿白板类,测了排卵试纸淡淡的
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    林代代 发表于 2015-06-19 08:46

早上测了晨尿白板类,测了排卵试纸淡淡的
    太早了,亲,12号今天才第七天。
  • 林代代 | 备孕中
    阳光宝贝820 发表于 2015-06-19 09:24

太早了,亲,12号今天才第七天。
    希望只是太早了。。。谢谢你。感觉很温暖
  • 林代代 发表于 2015-06-19 09:25

希望只是太早了。。。谢谢你。感觉很温暖
    也是12号移植的,早上手贱去测了一下 连第二条线的影子也没有见到 崩溃了
  • 林代代 发表于 2015-06-18 22:10

真的吗。。你都不知道。他们都说他们胸部硬。。就我一个今天软软的。
    我胸部也是软的。没感觉
  • 林代代 | 备孕中
    小池的宝贝 发表于 2015-06-19 11:08

也是12号移植的,早上手贱去测了一下 连第二条线的影子也没有见到 崩溃了
    哈哈哈。我也是。哈哈哈啊
  • 林代代 发表于 2015-06-18 22:10

真的
  • 我十一号移植的。之前还疼。从前天开始慢慢不疼变软了。我也怕了。今天测早孕大白板。难受死了
  • 同十二,也是今天变软。之前触摸有微酸胀感。祝我们好孕!
  • 林代代 | 备孕中
    宝宝贝贝快来了 发表于 2015-06-19 17:51

同十二,也是今天变软。之前触摸有微酸胀感。祝我们好孕!
    我昨天变软。。现在又硬了。。我快醉了。不想管了。好像精神分裂了。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字