在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成了但是孕酮低了、

• 移植鲜胚第十四天抽血HCg336、孕酮才9.6、医生说孕酮超低、怎么会这样呢?移植前说孕酮高了不容易着床这着床了又说孕酮低了、现在好怕宝宝生化、医生说就看孕酮长的起来不如果长起来了就没有事没有长起来就可能生化或者宫外孕、开了保胎药手臂注射珍怡生长素、屁股注射HCG加黄体酮还口服黄体酮另加阴道塞雪偌同黄体酮、希望可以把宝宝保住、保佑保佑
    讨论区
  • 佰誉-李新 | 备孕中
    好好养着,我是移植了24天我自己去别的医院抽血,孕酮低了,才12医院说没关系,让我等着做B超就好了,放宽心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植如果是人工周期,孕酮就是会很低,不用管的
  • 佰誉-李新 发表于 2015-06-18 21:05

好好养着,我是移植了24天我自己去别的医院抽血,孕酮低了,才12医院说没关系,让我等着做B超就好了,放宽心吧
    哦那你现在怎么样呢
  • s1941448401 发表于 2015-06-18 21:24

移植如果是人工周期,孕酮就是会很低,不用管的
    什么叫人工周期?我不知道我是不是、就是各种担心
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    别担心,你是吃的什么药?
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-18 22:45

别担心,你是吃的什么药?
    保胎灵、地屈孕酮片、黄体酮胶丸、补佳乐
  • 安心点楼主,用药了孕酮能上去就不怕。相信你的宝宝会很给力的,加油!
  • 我的是人工周期,孕酮低,医生让好好休息。孕酮低会是宫外孕吗?
    yangwuyan 发表于 2015-06-18 22:50

保胎灵、地屈孕酮片、黄体酮胶丸、补佳乐
    我也吃地屈孕酮,这个不体现在血值里,不用过于担心,我注射黄体酮,18天抽血才7,打了一周,24天就23了,孕酮能补的
    yinxiaoli 发表于 2015-06-19 08:08

我的是人工周期,孕酮低,医生让好好休息。孕酮低会是宫外孕吗?
    不会的,只要翻倍好就不怕,我孕酮一直下降都不是宫外,放心好了。打针效果最好我感觉。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-19 08:18

不会的,只要翻倍好就不怕,我孕酮一直下降都不是宫外,放心好了。打针效果最好我感觉。
    我每天60黄体酮注射,可能吸收不好,孕酮就是一直不高!
    yinxiaoli 发表于 2015-06-19 08:22

我每天60黄体酮注射,可能吸收不好,孕酮就是一直不高!
    我每天80,呵呵。
  • yinxiaoli 发表于 2015-6-19 08:08
    我的是人工周期,孕酮低,医生让好好休息。孕酮低会是宫外孕吗?

14天血值怎么样啦
  • 24793062 发表于 2015-06-19 10:29

14天血值怎么样啦
  • yinxiaoli 发表于 2015-06-19 08:08

有那个可能
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-19 08:16

我也吃地屈孕酮,这个不体现在血值里,不用过于担心,我注射黄体酮,18天抽血才7,打了一周,24天就23了,孕酮能补的
    真的啊听你那么说我好高兴
  • 誓言5 发表于 2015-06-18 23:35

安心点楼主,用药了孕酮能上去就不怕。相信你的宝宝会很给力的,加油!
    谢谢哦亲、
  • yinxiaoli 发表于 2015-6-19 10:37

挺好的血值,真心为你高兴,孕酮慢慢会补充上去的
    yangwuyan 发表于 2015-06-19 11:05

真的啊听你那么说我好高兴
    嗯,放心,翻倍好就没问题。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字