在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳中山医院做输卵管结扎手术要多少钱呢?

• 结扎后多久可以移植呢?
    讨论区
  • 同问,我也不知道,姐妹,你积水严重吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_454466 发表于 2015-06-18 20:11
    同问,我也不知道,姐妹,你积水严重吗?

我也不知道,医生就叫我做结扎手术。
  • 说输卵管有积水也不可能移植,所以我就跟医生说先促排好在做结扎。
  • 如意好宝宝 | 备孕中
    一万三,去年底我隔壁床的处境输卵管积水结扎两边就是用了这么多
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-18 21:40

一万三,去年底我隔壁床的处境输卵管积水结扎两边就是用了这么多
    唉……用这么多呀!想要个小孩怎么这么难呀!
    102802 发表于 2015-06-18 21:46

唉……用这么多呀!想要个小孩怎么这么难呀!
    是啊,我朋友上个月回我们东莞做才用了6200,中山泌尿贵好多
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-18 21:48

是啊,我朋友上个月回我们东莞做才用了6200,中山泌尿贵好多
    那可不可以不在中山做呢?我也去东莞妇幼保健院做吧!
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-18 21:48

我也是在东莞上班
    102802 发表于 2015-06-18 21:54

当然可以,回自己那边更方便。。我朋友就是不想在中山做,觉得太贵,加上这手术找家信得过的公私医院都能做好的。
    102802 发表于 2015-06-18 20:20

我也不知道,医生就叫我做结扎手术。
    结扎后来月经第三天就可以回生殖中心进周了,但手术后记得拿手术报告给生殖中心医生看
  • 先取卵再结扎!不知道石龙博爱医院能不能做 ?
  • 楼主,是造影发现积水,医生䢖议做的吗?
  • 102802 发表于 2015-06-18 21:54

要住院吗?几天
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-18 22:07

结扎后来月经第三天就可以回生殖中心进周了,但手术后记得拿手术报告给生殖中心医生看
    不知道中山给不给在其他医院做呢?
  • qzone_454466 发表于 2015-06-18 22:32

楼主,是造影发现积水,医生䢖议做的吗?
    是b超说有积水的,医生就叫结扎,不过以前有做过宫腹腔镜手术。
  • qzone_454466 发表于 2015-06-18 22:33

要住院吗?几天
    医生说要住三四天
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-18 22:06

当然可以,回自己那边更方便。。我朋友就是不想在中山做,觉得太贵,加上这手术找家信得过的公私医院都能做好的。
    我想先促排后在做,这样会不会好点呢?
  • 102802 发表于 2015-06-18 22:45

医生说要住三四天
    怎么结扎也要住院?那人家生完孩子结扎为什么不用
  • qzone_454466 发表于 2015-06-18 22:50

怎么结扎也要住院?那人家生完孩子结扎为什么不用
    我也不知道,按道理说这是个小手术才对呀!还要那么多钱。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字