在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想再等了,决定试管

• 姨妈又一次如期到来,真的是够了,结婚四年了,该看得也看了,该检查也检查的差不多了,就是天不遂人愿,听医生建议,走上试管之路,希望老天会眷顾我们,怜悯一下我们,另外有在洛阳做试管的姐妹吗?你们是在哪里做的啊?有一起做的吗,希望有个伴儿
    讨论区
  • bbbnnn | 怀孕 (40周)
    一样!结婚四年啦!经历了宫外孕!自然流产!太多的痛苦不忍回忆!现在只想快点试管!能够有个宝宝!再也不想这样生活啦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 上善若水gz | 备孕二宝中
    bbbnnn 发表于 2015-06-18 13:43

一样!结婚四年啦!经历了宫外孕!自然流产!太多的痛苦不忍回忆!现在只想快点试管!能够有个宝宝!再也不想这样生活啦!
    哎,都不容易啊,希望能尽快好孕
    cavelier_z 发表于 2015-06-18 21:22

加油 希望你一次成功 试管没有传说中那么恐怖 放轻松迎接好孕
    嗯,谢谢,昨天已经开了一堆单子做检查呢,算是开始了吧
    哎,有没有jm有同样经历的进来聊聊呗
  • 等待的日子揪心的很 来个痛快的直接试管~宝贝快到碗里来
    q1432346280781 发表于 2015-06-19 11:52

等待的日子揪心的很 来个痛快的直接试管~宝贝快到碗里来
    是啊,精神上所承受的痛苦,只有自己晓得
    q1432346280781 发表于 2015-06-19 11:52

等待的日子揪心的很 来个痛快的直接试管~宝贝快到碗里来
    恩恩
    洛阳的姐妹都去哪里了洛阳的姐妹那么少吗
  • Ceci璇 | 怀孕 (40周)
    洛阳的姐妹来报道,正在二院进行试管,好艰难啊
    Ceci璇 发表于 2015-07-22 22:50

洛阳的姐妹来报道,正在二院进行试管,好艰难啊
    是啊,我是在妇幼,离家近

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字