在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们自己打达菲林的吗?求经验!!!

• 今天医院给开了7天的达菲林,第一针在医院打,其它的都要带回去,我离医院太远了,我看有的姐们儿也是带回去自己打,可以分享下经验吗?!
    讨论区
  • 干嘛要打7天呀,那么久,这一针好像1800吧?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 带着孩子去郊游 | 备孕中
    沫、若微笑。。 发表于 2015-06-18 12:53

干嘛要打7天呀,那么久,这一针好像1800吧?
    医生开的是0.1ml的,七只965,让一天一支,我也看过有的打一针顶十几天,听医生的吧。
  • 带着孩子去郊游 发表于 2015-06-18 13:04

医生开的是0.1ml的,七只965,让一天一支,我也看过有的打一针顶十几天,听医生的吧。
    哦,自己给自己打针,想都怕。还是去私人诊所打吧
    沫、若微笑。。 发表于 2015-06-18 13:06

哦,自己给自己打针,想都怕。还是去私人诊所打吧
    以后打针肯定还很多,又怕外面的诊所不给打,想自己动手,嘿嘿,你进行到那步啦?
  • 我自己打过果纳芬 网上有视频 不难学
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    fraya2 发表于 2015-06-18 13:14

不对,达菲林啊?我以为达必佳了。sorry
    一样的都是降调的
    fraya2 发表于 2015-06-18 13:14

不对,达菲林啊?我以为达必佳了。sorry
    那我也自己试试吧,就是一开始下不了手呀
    cinnoka 发表于 2015-06-18 13:12

我自己打过果纳芬 网上有视频 不难学
    我搜的视频都不实用,你有网址吗
  • 我也是在家老公给我打,已经打了十多针了。达菲林是不是国产的醋酸曲普瑞林啊?
  • 我也是自己打,没事的,很容易,打肚脐左右下角就可以了。不痛,我以前看到针就哭的人,我都敢自己打。加油
  • 我也开了达菲林10只,前3天是一整只,后面的就改为半只了。我头一针在医院打的,第二天把药拿回家到我家旁边的诊所打的。可以拿回家打,药拿回家要放在冰箱的保鲜上面哦。
  • 小脚买不着鞋 发表于 2015-06-18 14:38

我也是在家老公给我打,已经打了十多针了。达菲林是不是国产的醋酸曲普瑞林啊?
    达菲林是进口药
  • 打胳膊自己不好打,最好去诊所打,
  • 带着孩子去郊游 发表于 2015-06-18 13:09

以后打针肯定还很多,又怕外面的诊所不给打,想自己动手,嘿嘿,你进行到那步啦?
    月经来的第二天去打了一针达菲林,现在在家等下个月10号在去。
    小脚买不着鞋 发表于 2015-06-18 14:38

我也是在家老公给我打,已经打了十多针了。达菲林是不是国产的醋酸曲普瑞林啊?
    嗯,是的,我公不敢下手,还是得靠我自己,你打的是0.1ml的吗,是不是把溶解药粉的水融化药粉后都打完啊,针头完全扎进肚皮里吗?急需你的经验。
    qzone_924046 发表于 2015-06-18 14:59

我也是自己打,没事的,很容易,打肚脐左右下角就可以了。不痛,我以前看到针就哭的人,我都敢自己打。加油
    亲,药水都打完吗,针头都打进肚皮里吗,还是只打0.1ml的药水,求经验
  • 带着孩子去郊游 发表于 2015-06-18 19:54

亲,药水都打完吗,针头都打进肚皮里吗,还是只打0.1ml的药水,求经验
    打多少量我就忘了,把药打进去就行,你没打过吗?看过人家打针吧?针头刺进去,再推药水进去就好。有调多少的,医生有教吧?
  • 我都是在家打,一开始让当护士的妹妹教一下,后来都是老公学着打,达菲林打胳臂打在三角肌下端,倾斜45度角快进针,屁股和肚子都是垂直打。
  • 带着孩子去郊游 发表于 2015-06-18 13:33

我搜的视频都不实用,你有网址吗
    就在百度上搜的呀 不过我是果纳芬 你不是达菲林嘛

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字