在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管反复生化怎么办?

• 悬赏 30 个金豆 未解决
    2013.6取卵32枚,8枚冻胚,随后分三次移植都生化了,每次都十分失望难过,2014.6查了封闭抗体阴性,现在想重起试管,请问姐妹们有遇到过同样问题的吗?该怎么办啊?
    讨论区
  • 顶起来!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    帮你顶起来我在试管,没到你那一步所以不知道为什么
  • panbaomama 发表于 2015-06-18 12:34

帮你顶起来我在试管,没到你那一步所以不知道为什么
    谢谢你,我现在纠结中
    喵喵の心愿 发表于 2015-06-18 12:35

谢谢你,我现在纠结中
    要换医院吗还是那个医院那个医生,
  • panbaomama 发表于 2015-06-18 12:36

要换医院吗还是那个医院那个医生,
    就是在考虑换家医院,不过也不知道该怎么办,问了医生就叫我重新检查一次再来看我的问题,可是内心感觉真的无助啊?想问问有没有同样情况的姐妹
    喵喵の心愿 发表于 2015-06-18 12:38

就是在考虑换家医院,不过也不知道该怎么办,问了医生就叫我重新检查一次再来看我的问题,可是内心感觉真的无助啊?想问问有没有同样情况的姐妹
    有很多不成的换个医生就好了,你移植那么多次花多少钱啦
  • panbaomama 发表于 2015-06-18 12:40

有很多不成的换个医生就好了,你移植那么多次花多少钱啦
    冻胚移植一万多吧
    喵喵の心愿 发表于 2015-06-18 12:41

冻胚移植一万多吧
    一起你花了5、6万啦
  • panbaomama 发表于 2015-06-18 12:42
    一起你花了5、6万啦
    主要身心都受累
  • 喵喵の心愿 发表于 2015-06-18 12:43

差不多吧,之前还做了人授,主要身心都受累
    我也是连续三次移植生化,哎,没查出大问题,第四次移植刚第三天,这次吃阿司匹林打肝素,不知道结果会如何
  • 方好 发表于 2015-06-18 12:49

我也是连续三次移植生化,哎,没查出大问题,第四次移植刚第三天,这次吃阿司匹林打肝素,不知道结果会如何
    你都是同一胚胎吗
  • 方好 发表于 2015-06-18 12:49

有没有查封闭抗体呢?
  • 喵喵の心愿 发表于 2015-06-18 12:51

你都是同一胚胎吗
    二批胚胎,二次冻一次鲜,这次是冻,封闭阳性,正常。
  • 喵喵の心愿 发表于 2015-06-18 12:41

冻胚移植一万多吧
    我这移植冻胚连解冻才3000,还有两管试试看吧,打击太大没信心了。
  • 方好 发表于 2015-06-18 12:55

二批胚胎,二次冻一次鲜,这次是冻,封闭阳性,正常。
    听说大部分生化都是阴性

我好羡慕你啊,现在纠结要不要先去做封闭抗体治疗,不过我主治医生说争议挺大,做了也不一定好。
  • 喵喵の心愿 发表于 2015-06-18 12:57

听说大部分生化都是阴性

我好羡慕你啊,现在纠结要不要先去做封闭抗体治疗,不过我主治医生说争议挺大,做了也不一定好。
    连这次还有三次机会,希望可以好孕。
  • 你有空去胎停板块看看,学习学习
  • hbhswq 发表于 2015-06-18 12:59

估计你是胚胎质量的问题,下次养囊试试
    我也这样想,毕竟我生化后宫腔镜检查都正常,而且每次移植内膜这些都比较好,就除了一个封闭抗体阴性
  • 方好 发表于 2015-06-18 13:00

你有空去胎停板块看看,学习学习
    嗯嗯 好的 我等会儿就去,谢谢JM^_^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字