在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后一直隔天打绒促的姐妹你们是怎么测试好孕的?

• 6月8号移植的冻胚,隔天打绒促。不敢测。怕药的作用,测试不准。你们是怎么测试的?
    讨论区
  • 飘飘~飘不动了 | 备孕中
    打完针 三天测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我10号移植,16号最后1针2000绒促,也急啊,今天憋不住测了排卵试,如果不断加深估计就有希望了。看下我的排卵试纸,明天接着测

• 你可以打完过两三天再测,如果试纸一天比一天加深就是好孕了,如果没代谢完也是渐渐变浅的
  • aluo_doris 发表于 2015-06-18 08:55

我10号移植,16号最后1针2000绒促,也急啊,今天憋不住测了排卵试,如果不断加深估计就有希望了。看下我的排卵试纸,明天接着测

http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/bd63dc709b4cbbfef2ea5fe3e7690529837832.jpg
    我上下差不多深。早孕没敢测。
  • 直接抽血,我,6天还没完全代谢完
  • 亲,绒促是干嘛的,我移植后没打
  • sellybbroom 发表于 2015-06-18 14:24

直接抽血,我,6天还没完全代谢完
    我打的2000单位的应该不会代谢那么长时间吧。
  • aluo_doris 发表于 2015-06-18 08:55

我10号移植,16号最后1针2000绒促,也急啊,今天憋不住测了排卵试,如果不断加深估计就有希望了。看下我的排卵试纸,明天接着测

http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/bd63dc709b4cbbfef2ea5fe3e7690529837832.jpg
    我16号下午打得。刚刚测试的排卵试纸。
  • 翔倩的宝宝 发表于 2015-06-18 14:35

我16号下午打得。刚刚测试的排卵试纸。
    上图看下呗
  • aluo_doris 发表于 2015-06-18 14:36

上图看下呗
    看到吗?早孕试纸还没有测。
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    明早测早孕,只要不是水印就成了,当时大夫跟我那么说的,呵呵,我是测的浅粉色抽的血。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-18 14:56

明早测早孕,只要不是水印就成了,当时大夫跟我那么说的,呵呵,我是测的浅粉色抽的血。
    可是我今天下午还有一针绒促。最后一针了。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-18 14:56

你成功了吗
    翔倩的宝宝 发表于 2015-06-18 14:59

你成功了吗
    还有绒促啊?那就安心等抽血吧,呵呵,我等一超了
  • 嗯。我大后天验血。保佑我跟你一样好孕。
  • 阳光宝贝820 发表于 2015-06-18 15:01

还有绒促啊?那就安心等抽血吧,呵呵,我等一超了
    我大后天验血,保佑我跟你一样好孕。
    翔倩的宝宝 发表于 2015-06-18 15:03

我大后天验血,保佑我跟你一样好孕。
    宝宝会心疼妈妈的
  • 这么深,绝对有喜啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字