在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,问下,冻胚能解冻养囊吗?

• 姐妹们,问下,冻胚能解冻养囊吗?
    讨论区
  • 可以,但是有风险,医生会根据胚胎情况建不建议你养囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 无敌小肥牛AA 发表于 2015-06-18 08:28

可以,但是有风险,医生会根据胚胎情况建不建议你养囊
    我两个冻胚质量还可以,看解冻后什么情况,分数太低,移进去也没用
  • 奖励123 发表于 2015-06-18 08:32

我两个冻胚质量还可以,看解冻后什么情况,分数太低,移进去也没用
    可以的,我这次移植就是用6个冻胚养囊,只养成了2个,移了2个。
  • misisland 发表于 2015-06-18 09:12

可以的,我这次移植就是用6个冻胚养囊,只养成了2个,移了2个。
    我只有两个冻胚,还是想赌一下,养成囊都是质量好的,这次移鲜胚失败了,我下次还是想移囊,不行再走一次短方案,再养几个囊
  • 奖励123 发表于 2015-06-18 09:52

我只有两个冻胚,还是想赌一下,养成囊都是质量好的,这次移鲜胚失败了,我下次还是想移囊,不行再走一次短方案,再养几个囊
    你只有两个冻胚,又不用挑挑拣拣,直接移进去多好。质量好的还是会成的,而不是非养成囊才能成。相反,你养囊了,万一本来能成的却没成呢?
  • misisland 发表于 2015-06-18 10:00

你只有两个冻胚,又不用挑挑拣拣,直接移进去多好。质量好的还是会成的,而不是非养成囊才能成。相反,你养囊了,万一本来能成的却没成呢?
    就是担心这个,所以一直犹豫不决,囊的成功率高些
  • 我还有2个冻1个囊,这次也打算把2个冻养成囊后再一起移。
  • 富硒 发表于 2015-06-18 11:43

我还有2个冻1个囊,这次也打算把2个冻养成囊后再一起移。
    我也是两冻一囊哦,还是想养囊,纠结啊,不过还要等三次姨妈
  • hwpj98011800 发表于 2015-06-18 11:25

我也是移植两次了都没有成功,这次做了宫腔镜,因为没有冷冻要重新促排,医生说这次就算有优胚也要养成囊胚再移植!
    我都不敢移植冻胚了,想再取一次,再养囊
  • 我上个月解冻两个养囊没养成,这个月解冻了四个养成一个,现在已经测到双杠。因为我冻胚分数都不错,但是第一次移植生化了,医生说养囊看看潜力

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字