在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,6月9日移植,已测出淡淡粉印儿,求翻倍好,保佑宝宝顺利和麻麻见面

• 本人卵巢功能极差,第二次促排,依旧只取2个卵,由于这次精子质量不好,紧急改为二代单精子注射,之前老公检查一直没问题,医生问最近是不是太累了,是的,总起早贪黑去医院,姐妹们,取精前一段时间千万让老公好好休息,6月9日移植一枚七细胞鲜胚(取卵两枚,最终二代配成一枚)移植后就感冒了,流鼻涕,咳嗽,打喷嚏持续两三天,脾气异常暴躁,目前为至,移植后就吵架三四次,每次吵完很后悔,怕影响心情,但姐妹们,要相信宝宝,和孩子的缘分总会来的,宝宝有时比妈妈还坚强,希望姐妹们早日成功,也祝福我们的宝宝都能顺顺利利、平平安安,健健康康和我们见面,移植后一定要保持好心情,千万别学我,给宝宝增加了重重困难哦,最后期待我的翻倍好好,一切顺利^_^ image.jpg
    讨论区
  • 2015,好孕来 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接好孕!
  • 2015,好孕来 发表于 2015-6-18 07:42
    恭喜恭喜

谢谢,祝亲一起顺利
  • 冬宝宝 发表于 2015-6-18 07:48
    恭喜,接好孕!

谢谢,第九天还不太明显,但希望好孕传给你
    期待小木木 发表于 2015-06-18 07:53

我比你早一天移植。一起加油
  • 期待小木木 发表于 2015-06-18 07:53

谢谢亲,祝你一切顺利!
  • 真是正能量呀!我也是只能促起两个,这次好不容易配成2个。希望可以和楼主一样成功,接好孕气。。。。
  • 恭喜,恭喜
  • 恭喜,我也是移植第三天就感冒了,眼泪鼻涕喷嚏,那个难受啊!都感觉快倒下了!
  • 寻找幸福888 发表于 2015-6-18 08:00
    真是正能量呀!我也是只能促起两个,这次好不容易配成2个。希望可以和楼主一样成功,接好孕气。。。。 ...

希望好孕传给你,相信自己,相信宝宝,你比我还多50%的机会,一定会成功的
  • userqlq 发表于 2015-6-18 08:04
    恭喜,恭喜

谢谢,希望大家都顺顺利利升级麻麻
  • 2015,好孕来 发表于 2015-6-18 07:55
    我比你早一天移植。一起加油

加油,期待你的一超喜讯
  • wxpsqh 发表于 2015-6-18 08:11
    恭喜,我也是移植第三天就感冒了,眼泪鼻涕喷嚏,那个难受啊!都感觉快倒下了! ...

是啊,当时好担心,感冒真是大忌,但宝宝都是坚强的,风雨过后总会出彩虹,祝你一切顺利
  • 期待小木木 发表于 2015-06-18 08:52

是啊,当时好担心,感冒真是大忌,但宝宝都是坚强的,风雨过后总会出彩虹,祝你一切顺利
    谢谢你
  • 期待小木木 发表于 2015-06-18 08:48

希望好孕传给你,相信自己,相信宝宝,你比我还多50%的机会,一定会成功的
    谢谢亲!一起加油
    期待小木木 发表于 2015-06-18 08:50

加油,期待你的一超喜讯
    嗯,一起加油(^ω^),保佑宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字