在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植的进来战队。

• 今天早上五点多做春梦。迷迷糊糊的做。但是没有宫缩。做到一半不做了。好像梦里是因为我老公说要照顾一下肚子里的宝宝。。。然后我就醒了。。是不是醉了
    讨论区
  • 怎么样,测了没?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也12号移植的
  • 林代代 | 备孕中
    风情小镇 发表于 2015-06-18 06:36

怎么样,测了没?
    没有测。。太早了吧,在等几天。25测!!
  • 林代代 | 备孕中
    xiangyanghua 发表于 2015-06-18 06:37

我也12号移植的
    我感觉吗,
  • 林代代 | 备孕中
    风情小镇 发表于 2015-06-18 06:36

怎么样,测了没?
    你怎么样?
  • 十五的月亮圆啊 | 怀孕 (40周)
    楼主可以测了,我11号移植昨天就测到了!
  • 林代代 发表于 2015-6-18 06:38
    你怎么样?

我测了,每天都测,哈哈,今天用杂牌好像有个意念印子
  • 林代代 | 备孕中
    十五的月亮圆啊 发表于 2015-06-18 06:39

我刚刚把晨尿排掉。。恭喜你啊。接你宫内好孕啊。
  • 林代代 发表于 2015-6-18 06:38
    你怎么样?

我还测了大卫排卵试纸,晨尿算不算?
  • 林代代 | 备孕中
    风情小镇 发表于 2015-06-18 06:39

我测了,每天都测,哈哈,今天用杂牌好像有个意念印子
    妹子好强的心理素质!!!楼主佩服。期待妹子报喜!!!
  • 林代代 | 备孕中
    风情小镇 发表于 2015-06-18 06:40

算。怎么样。弱阳?强阳?
  • 十五的月亮圆啊 发表于 2015-6-18 06:39

你是鲜胚还是冻胚是上午还是下午移植的,上个图看看呗?
    风情小镇 发表于 2015-6-18 06:42
    你是鲜胚还是冻胚是上午还是下午移植的,上个图看看呗?

冻胚,移植完都中午12点了
  • 林代代 发表于 2015-6-18 06:41
    算。怎么样。弱阳?强阳?

大卫排卵弱阳
    风情小镇 发表于 2015-6-18 06:40

排卵试纸只要有加深就行,我昨天早上晨尿排卵灰印,下午4点排卵就接近阳了,晚上8点早早孕明显灰印。
  • 林代代 | 备孕中
    十五的月亮圆啊 发表于 2015-06-18 06:48

排卵试纸只要有加深就行,我昨天早上晨尿排卵灰印,下午4点排卵就接近阳了,晚上8点早早孕明显灰印。
    好厉害的速度咧。
  • 林代代 发表于 2015-6-18 06:41
    妹子好强的心理素质!!!楼主佩服。期待妹子报喜!!!

哈哈我是小强
  • 林代代 | 备孕中
    风情小镇 发表于 2015-06-18 06:50

哈哈我是小强
    楼主等你来报喜啊!我这是报喜楼!哈哈
  • 林代代 发表于 2015-6-18 06:50
    楼主等你来报喜啊!我这是报喜楼!哈哈

哟西,报喜楼,好名字!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字