在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好痛苦呀~姐妹们给我打打气吧

• 我是属于内膜不好,做了好几次的息肉手术,又是多囊,年龄又偏大了些,36了!折腾了好几年看病,看的我都快得抑郁症了,4.5年的去医院,一会这不行一会那不行的,哎,今年好容易说能做试管了,开始打了7天针了,卵泡才长到9。打了7天的进口药、大夫都说你这一天1000多的跟扔水盆里了是的,压根没怎么长、今天又给开的国产药打的。医生说要是这样下去取卵也取不了,哎,这条路走的太艰难!我是个内心非常坚强的人,都快有些挺不住了,实在实在是太讨厌去医院!
    讨论区
  • wpchiay | 怀孕 (40周)
    加油!宝宝一定回来的!因为有你这个坚强的妈妈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 对了亲们、打针有时间规定吗?我第一天打的时候就是下午然后那几天就都下午打的,她们都说最好上午打,医生当时也没说,后来这2天都说上午打的,我感觉好像关系不大吧
  • wpchiay 发表于 2015-06-17 19:34

加油!宝宝一定回来的!因为有你这个坚强的妈妈!
    谢谢亲~
  • beijing-baibei | 怀孕 (40周)
    我内膜最高是8,子宫既有息肉,又有多发小肌瘤,我年龄比你大40周岁了,每次只能取3到4个卵,今天刚刚移植,你一定能成功升级当妈妈的,要对自己有信心。
  • beijing-baibei 发表于 2015-06-17 19:47

我内膜最高是8,子宫既有息肉,又有多发小肌瘤,我年龄比你大40周岁了,每次只能取3到4个卵,今天刚刚移植,你一定能成功升级当妈妈的,要对自己有信心。
    一定坚持到最后不放弃!亲也一定会好孕
  • 云裳lx 发表于 2015-06-17 19:39

对了亲们、打针有时间规定吗?我第一天打的时候就是下午然后那几天就都下午打的,她们都说最好上午打,医生当时也没说,后来这2天都说上午打的,我感觉好像关系不大吧
    最好上午打,并且打针时间要相对固定
  • 提拉米苏66 发表于 2015-06-17 21:05

最好上午打,并且打针时间要相对固定
    固定是都差不多一个时候打,就是前几针是下午打的~
  • 云裳lx 发表于 2015-06-17 21:10

固定是都差不多一个时候打,就是前几针是下午打的~
    我第一针是下午打,打针的护士说慢慢提到上午打,一天提前两个小时,不能一下子就上午打,而且打的时候只能提前,不能推后
  • 提拉米苏66 发表于 2015-06-17 21:14

我第一针是下午打,打针的护士说慢慢提到上午打,一天提前两个小时,不能一下子就上午打,而且打的时候只能提前,不能推后
    这样啊原来,那医生也没跟我说哎,谢谢亲
  • 我一起促排的mm有打20多天的,没事...慢慢来
  • sonyasonh 发表于 2015-06-17 23:00

我一起促排的mm有打20多天的,没事...慢慢来
    那她是长方案吧,我是短的,月经第三天开始打的
  • 云裳lx 发表于 2015-06-17 23:05

那她是长方案吧,我是短的,月经第三天开始打的
    嗯,是的,多补充营养吧,现在紧张也没用了。加油
  • 多囊就是卵多多啊!多吃高蛋白的东西,赶紧的吃起来,一天两鸡蛋、牛奶、鸡肉的!钝汤水喝!
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    云裳lx 发表于 2015-6-17 22:42

时间无所谓的,你还是药物反应不好。继续观察吧!
  • 云裳lx 发表于 2015-06-17 22:42

不客气!
  • 鸽子宝贝 发表于 2015-06-18 06:41

时间无所谓的,你还是药物反应不好。继续观察吧!
    我觉得也是,昨天又加量了,明天去看看长了没有,有人打很少剂量的都会长,我现在一天都打6支了
  • 身体没调好,所以就会打针反应不好。最好是中药吃到促排卵中期。之前还可以吃胎盘。
  • 小小玥 发表于 2015-06-18 14:14

身体没调好,所以就会打针反应不好。最好是中药吃到促排卵中期。之前还可以吃胎盘。
    真是~因为多囊就决定减肥,一狠心几个月从130减的现在才100,一天什么都不吃,导致的现在身体都没什么营养,这几天猛吃好的呢,估计现补也来不及了~
  • 两宝宝520 | 怀孕 (40周)
    回复 云裳lx
    真是~因为多囊就决定减肥,一狠心几个月从130减的现在才100,一天什么都不吃,导致的现在身体都没什么营养 ...

我也多囊,但是不胖,体重标准,每月能排卵,月经周期40-45天,多囊做试管很好的,我是一次成双,34岁了,以前没怀过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字