在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号鲜胚两枚

• 这是这几天的试纸,有加深就很欣慰,现在去济南的火车上,明天休息一天,19号抽血官方,希望一切顺利,宝宝一定要加油啊!爸爸妈妈非常爱你,希望能照顾你们一辈子!跟妈妈一起加油!

讨论区
  • 从余xqx | 怀孕 (40周)
    我们一起加油,我也是5号的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NancyLi小朋友 | 备孕中
    从余xqx 发表于 2015-06-17 17:19

我们一起加油,我也是5号的
    加油,宝宝一定没问题的
  • 我也是5号,鲜胚,今天hcg479啦
  • 恭喜楼主
    s1931223901 发表于 2015-06-17 17:39

我也是5号,鲜胚,今天hcg479啦
    恭喜恭喜,数值还不错
    寻找幸福888 发表于 2015-06-17 18:19

恭喜楼主
    谢谢谢谢
  • 请问楼主测出来后有什么感觉没?
    我就开始几天有刺痛感,偶尔姨妈感,rf取卵后就胀痛,然后就再没有感觉了,后来rf也不疼了
  • NancyLi小朋友 发表于 2015-6-17 18:56
    我就开始几天有刺痛感,偶尔姨妈感,rf取卵后就胀痛,然后就再没有感觉了,后来rf也不疼了 ...

移植后有抽血吗?我第六天雌二醇孕酮降好多,感觉应该没戏了,10号鲜胚。
    纯白色的苹果 发表于 2015-06-17 19:03

移植后有抽血吗?我第六天雌二醇孕酮降好多,感觉应该没戏了,10号鲜胚。
    我中间没抽血,我们这都是14天抽血
  • 我也是5号的,颜色没有你这么深
    ya_tou 发表于 2015-06-18 07:41

我也是5号的,颜色没有你这么深
    可能着床晚,只要测到就没问题
    楼主的血值怎么样了,我的hcg1100多,同天移植的,还没给医生看
    从余xqx 发表于 2015-06-19 11:27

楼主的血值怎么样了,我的hcg1100多,同天移植的,还没给医生看
    我刚拿到结果,我是853,医生没说啥,就20天后b超
    哦,那就没问题了,那你今天回家等b超又来了吗
    从余xqx 发表于 2015-06-19 11:29

哦,那就没问题了,那你今天回家等b超又来了吗
    我今天可能回家,等b超再来吧
    恩,祝我们都宫内好孕
    从余xqx 发表于 2015-06-19 11:34

恩,祝我们都宫内好孕
    嗯嗯,b超是从今天起20天左右
    NancyLi小朋友 发表于 2015-06-19 11:41

嗯嗯,b超是从今天起20天左右
    我的是7月4号做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字