在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有D—二聚体高移植成功怀孕的姐妹吗?

• 如题,发现这项高目前不能移植,天天打肝素,想请问有没有同样经历移植成功的姐妹,寻求正能量!
    讨论区
  • 你多少啊?我是移植后打肝素呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贝尔蛇宝 发表于 2015-06-17 14:38

你多少啊?我是移植后打肝素呢
    我0.69了,每天一支肝素,你多少吧
  • 贝尔蛇宝 发表于 2015-06-17 14:38

你多少啊?我是移植后打肝素呢
    我0.69了,每天一支肝素,你也高吗?移植几天了?
  • 我是移植后高的,之前0.03,第14天抽血发现有0.54,医生赶紧开肝素,速碧琳隔天一针打到16周,其实打到第4针就已经降到0.3的安全范围内了。后来是为了保险才一周打2针。中期没打针也很好,因为中期开始孕妇的血液会增多但血小板不会增多,所以D2就降下来了。直到38周孕晚期再次反弹到0.5的上限,医生赶紧让住院,直到39周加顺产生下宝宝。所以一定要找个靠谱的医院和医生,在指导下用药,绝对没问题的。
  • fyydaisy 发表于 2015-06-17 23:48

我是移植后高的,之前0.03,第14天抽血发现有0.54,医生赶紧开肝素,速碧琳隔天一针打到16周,其实打到第4针就已经降到0.3的安全范围内了。后来是为了保险才一周打2针。中期没打针也很好,因为中期开始孕妇的血液会增多但血小板不会增多,所以D2就降下来了。直到38周孕晚期再次反弹到0.5的上限,医生赶紧让住院,直到39周加顺产生下宝宝。所以一定要找个靠谱的医院和医生,在指导下用药,绝对没问题的。
    那亲真是幸运的,恭喜亲安全生下宝贝,你可能只是偶尔高,我这打了肝素都难降,郁闷死了,对了,你肝素也是打的肚皮吗?
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-06-18 06:57

那亲真是幸运的,恭喜亲安全生下宝贝,你可能只是偶尔高,我这打了肝素都难降,郁闷死了,对了,你肝素也是打的肚皮吗?
    打的肚脐眼附近,我看护士是月份越大越往两边打。打了应该会降的。我看有的姐妹确实高的,医生会开一天两针,同时吃阿司匹林。不过D2还是很重要的。不然我38周时D2到了0.5医生也不会马上让我住院,住院时医生跟我交代时说:D2高出上限最坏的结果是胎盘剥落、胎死腹中,把我吓的半死。那时因为月份大了,超过37周就不会再打肝素了,因为随时可能破腹产,肝素打了会引发大出血的。幸好宝宝很给力,39周多时平安出生。你也不要紧张,到了中期自然会往下降一点的。如果一直不降就要跟医生好好沟通一下。我这次碰到了好医生是有很大关系的。
  • 我也打算移植后就打肝素
  • fyydaisy 发表于 2015-06-18 07:18

...
    嗯,好的,谢谢亲的耐心回复,祝小宝贝健康快乐成长!
  • z562157264 发表于 2015-06-18 08:07

我也打算移植后就打肝素
    你数值也高吗?
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-06-18 08:14

你数值也高吗?
    恩,高一点点,怀孕后应该更高,现在还没移植
  • JZ好孕 | 怀孕 (40周)
    肝素损坏肝功能,
  • 淡淡的桂花香 发表于 2015-06-18 06:57

亲,我现在怀孕9周,发现二聚体高,九百多,真心苦恼,你现在情况怎么样了?降下来了么
  • fyydaisy 发表于 2015-06-18 07:18

...
    亲,我怀孕9周,查二聚体是九百多,大夫说打肝素对孩子发育不好。不建议打,可是我又怕它在升高,好担心啊,怎么办好
  • qzone_497489 发表于 2015-09-25 13:57

亲,我怀孕9周,查二聚体是九百多,大夫说打肝素对孩子发育不好。不建议打,可是我又怕它在升高,好担心啊,怎么办好
    我不知道你的医生为什么会这么说?我在北医三院看的,够牛的医院吧!医生还是熟的不能再熟的朋友,都说肝素不经胎盘,基本对宝宝没什么影响,我打到16周,现在宝宝出生9个多月,什么都很OK。再说了不打肝素很可能控制不住D2的上升,到一定程度会使营养和氧气过不去,甚至导致胎盘剥落。面对这种后果,当时医生一建议我打肝素,我立马就同意了。你自己可以权衡一下,或者换个医生问问,或上网多看看类似的帖。
  • 迷你钱钱 | 备孕中
    fyydaisy 发表于 2015-06-17 23:48

我是移植后高的,之前0.03,第14天抽血发现有0.54,医生赶紧开肝素,速碧琳隔天一针打到16周,其实打到第4针就已经降到0.3的安全范围内了。后来是为了保险才一周打2针。中期没打针也很好,因为中期开始孕妇的血液会增多但血小板不会增多,所以D2就降下来了。直到38周孕晚期再次反弹到0.5的上限,医生赶紧让住院,直到39周加顺产生下宝宝。所以一定要找个靠谱的医院和医生,在指导下用药,绝对没问题的。
    亲,查这个是开什么单子?我从来没查过又有过胎停,我也想去查。
  • fyydaisy 发表于 2015-09-25 14:04

我不知道你的医生为什么会这么说?我在北医三院看的,够牛的医院吧!医生还是熟的不能再熟的朋友,都说肝素不经胎盘,基本对宝宝没什么影响,我打到16周,现在宝宝出生9个多月,什么都很OK。再说了不打肝素很可能控制不住D2的上升,到一定程度会使营养和氧气过不去,甚至导致胎盘剥落。面对这种后果,当时医生一建议我打肝素,我立马就同意了。你自己可以权衡一下,或者换个医生问问,或上网多看看类似的帖。
    恩,你的意见对我太有帮助了,可是我想问问,你那阵最高达到多少?是怎么用药的?我在天津总医院看的,肝素是天天打么
  • 迷你钱钱 发表于 2015-09-25 14:05

亲,查这个是开什么单子?我从来没查过又有过胎停,我也想去查。
    北医三院有胎停的全套检查,单查这个是D2聚体。不过孕后血值会发生很大变化,建议一怀孕后再次检查。很多人孕前都正常,孕后马上上升,我就是这样。
  • 迷你钱钱 | 备孕中
    fyydaisy 发表于 2015-09-25 14:09

北医三院有胎停的全套检查,单查这个是D2聚体。不过孕后血值会发生很大变化,建议一怀孕后再次检查。很多人孕前都正常,孕后马上上升,我就是这样。
    谢谢你的回复,我明天就去查一下,现在超级担心又胎停!
  • qzone_497489 发表于 2015-09-25 14:07

恩,你的意见对我太有帮助了,可是我想问问,你那阵最高达到多少?是怎么用药的?我在天津总医院看的,肝素是天天打么
    我最高时是标准范围上线的一倍,因为每家医院的试剂不同,单位也不同。北医三院范围是0-0.3,我孕6周到0.56,马上找医生,医生建议我隔天一针速碧琳,大约5针后我D2就回到0.3以下了,然后每两周抽血复查,后来比较平稳,药量就下来了,每周2针一直到16周就停了。后来到38周一直挺好,38周产检时上升到0.6,医生就让我住院监测,那时已经不能打针了,怕生时会大出血。医生说让我有随时生的准备,因为D2超过一倍宝宝就会有危险。后来挺到39周总算顺产了。以我的经验,孕中期问题不会太大,就是早晚期一定要留意这个D2。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字