在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取消周期

• 又取消周期,还是内膜不好。再试一个周期,打针的人工。再不行就要宫腔镜了,曾经生化过,自己来月经HCG降低。会不会导致粘连?
    讨论区
  • 是内膜薄吗?人工周期吃药加上喝豆浆什么的一般都能长起来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _Mani | 怀孕 (40周)
    取卵没??我自然怀孕两次也生化,现在试管
  • zhangly119 发表于 2015-06-17 12:35

是内膜薄吗?人工周期吃药加上喝豆浆什么的一般都能长起来的
    黑豆豆浆,泡脚,榴莲都试过,补佳乐,尿促都无效。下周期换丽保德。再不行就宫腔镜了。
  • _Mani 发表于 2015-06-17 12:51

取卵没??我自然怀孕两次也生化,现在试管
    生化2次,你是清宫的还是自己来月经的啊?
  • 楼主内膜多少?7就可以了啊
  • 麻麻的羊宝 发表于 2015-06-17 13:11

楼主内膜多少?7就可以了啊
    7不到的
    雪梨仁 发表于 2015-06-17 13:04

生化2次,你是清宫的还是自己来月经的啊?
    自己来月经
  • _Mani 发表于 2015-06-17 17:10

自己来月经
    医生有没有建议宫啊?
    雪梨仁 发表于 2015-06-17 17:28

医生有没有建议宫啊?
    没有,我直接试管,但是要求我取卵后结扎输卵管,因为我有一边积水
  • 楼主你平时月经量多吗?我平时内膜可以长的好好的,无奈多囊排卵不好不能自然周期,但是人工周期内膜死活不长,不知道怎么办好了
  • 取消周期多久会来月经啊
  • 回复 _Mani
    没有,我直接试管,但是要求我取卵后结扎输卵管,因为我有一边积水
    你做手术要住院几天啊,花了多少钱,我也是要做输卵管结扎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字