在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第十四天,试纸

• 昨天囊胚第十四天,第十三天测血值,一家医院是6098,另一家医院是4130,据说不是一个医院不可对比,不过差的有点多啊,昨天买来试纸,想在家看隔天加深,因为不抽血,心里没谱,结果试纸是这样的,为啥,还不是强阳,担心

讨论区
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你强大的好孕棒!这么高的血值很有可能是双胞胎!不用纠结试纸,要以抽血为准!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕气.漂亮的中队长!恭喜恭喜!
  • 妥妥的中队长 接棒
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    回复 huichenggong
    恭喜楼主!接你强大的好孕棒!这么高的血值很有可能是双胞胎!不用纠结试纸,要以抽血为准! ...

不过这个叫伊健士的zzy试纸和试笔好像口碑不咋样,这图片不清楚,实际上我觉得两条线是一样深的
    回复 等着你的降临
    接好孕气.漂亮的中队长!恭喜恭喜!

谢谢,纠结,还想抽血,神经了
    回复 等着升级
    妥妥的中队长 接棒

接吧,发现变了中队长也会担心,好多的担心,哎
  • 恭喜楼主,接好孕棒
  • sujing54321 发表于 2015-06-17 11:36

你的医生怎么和你说的?
    回复 等着你的降临
    你的医生怎么和你说的?

告诉我29号去做比超,除此之外再无多说
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    sujing54321 发表于 2015-06-17 11:36

不过这个叫伊健士的zzy试纸和试笔好像口碑不咋样,这图片不清楚,实际上我觉得两条线是一样深的
    我的大卫9,10,11三天都不加深,很害怕啊!
    回复 刀刀11
    恭喜楼主,接好孕棒

谢谢,你也好运
  • sujing54321 发表于 2015-06-17 11:43

告诉我29号去做比超,除此之外再无多说
    那就安心的等b超.不要想那么多!只要验血验出来了!以后的事都会是好事!
  • sujing54321 发表于 2015-06-17 11:36

都那么高了为什么还纠结啊 原来不同医院差那么多啊 不过就算4000也很高了呢 安心^^
  • 恭喜!接好孕棒!
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    接双胎好孕!高血值,绝对双胎了。
    huichenggong 发表于 2015-06-17 11:43

我的大卫9,10,11三天都不加深,很害怕啊!
    我第九天第十天第十一天都验血了,所以没有测试纸,不过我这个试纸是真不怎么样,我第十天买了一个试纸更夸张,都没印,吓得我跑去医院抽血,结果是1173,所以有的试纸不可信
    等着你的降临 发表于 2015-06-17 11:48

那就安心的等b超.不要想那么多!只要验血验出来了!以后的事都会是好事!
    应该是这样,但是我真是太不容易,好害怕
    Runninglalala 发表于 2015-06-17 11:59

都那么高了为什么还纠结啊 原来不同医院差那么多啊 不过就算4000也很高了呢 安心^^
    总怕回哪天不涨了,哎,知道应该放宽心,但就是害怕
  • dianma | 怀孕 (40周)
    我也移植的囊,你说大约几天着床呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字