在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮忙看看

• 最下面一个今天早晨的,十三天,明天抽血。。。懂的姐妹帮忙看看血值会是多少?

讨论区
  • 7.800吧,传染给我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黑色礼服123 | 怀孕 (40周)
    小猪坚强 发表于 2015-06-17 09:40

7.800吧,传染给我吧
    有这么高?有个人告诉我只有四百多。。。
  • 差不多几百吧。没有办法太准确。
    hj5392608 发表于 2015-06-17 09:53

差不多几百吧。没有办法太准确。
    我想知道大几百还是小几百
  • 黑色礼服123 发表于 2015-06-17 09:54

我想知道大几百还是小几百
    五六百左右。呵呵。
    hj5392608 发表于 2015-06-17 09:56

五六百左右。呵呵。
    好吧。。。
  • 黑色礼服123 发表于 2015-06-17 09:57

好吧。。。
    这个实在没有办法准确。你十三天这样挺好了。是鲜吗?
    hj5392608 发表于 2015-06-17 09:58

这个实在没有办法准确。你十三天这样挺好了。是鲜吗?
    冻胚
  • 大卫这么深一定少不了,楼主就放心吧,明天听你的好消息,接你的好血值
    24793062 发表于 2015-06-17 10:02

大卫这么深一定少不了,楼主就放心吧,明天听你的好消息,接你的好血值
    呵呵,谢谢!
  • 黑色礼服123 发表于 2015-06-17 09:59

冻胚
    挺好的。安心。
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!颜色非常好哦!接你的好孕棒!希望我这次也能顺利成功!
    huichenggong 发表于 2015-06-17 10:52

恭喜楼主!颜色非常好哦!接你的好孕棒!希望我这次也能顺利成功!
    谢谢,加油哦!
  • 笨乖乖 | 备孕中
    今天这样,那明天更好了,血值肯定不会低的。600以上。em70
    笨乖乖 发表于 2015-06-17 16:02

今天这样,那明天更好了,血值肯定不会低的。600以上。
    呵呵,谢谢!
  • 你第几天开始测的
  • 你第几天开始测的
    柠檬酸1023 发表于 2015-06-17 18:02

你第几天开始测的
    第八天,不过图上是第九天到今天的
  • 黑色礼服123 发表于 2015-06-17 18:03

第八天,不过图上是第九天到今天的
    你有测排卵的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字