在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植5天感冒的,喉咙痛,有点鼻塞,会不会有影响,

• 进来聊聊巴
    讨论区
  • 布丁朵朵 | 怀孕 (40周)
    多喝水,放松点,我当时也是感冒了,也成了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 布丁朵朵 发表于 2015-06-16 19:50

多喝水,放松点,我当时也是感冒了,也成了
    你是第几天感冒的,吃药来吗
  • 不要高烧就好,宝宝们怕温度高
  • 章蚊蚊 发表于 2015-06-16 20:49

不要高烧就好,宝宝们怕温度高
    没有发烧,就是嗓子疼和鼻塞,气死了,突然就感冒了
  • 多喝水,喝蜂蜜水,含盐水不要吞
  • 章蚊蚊 发表于 2015-06-16 20:52

多喝水,喝蜂蜜水,含盐水不要吞
    好的,我试试
  • 我移植当天就有点感冒了,流鼻涕,三天后打喷嚏、咳嗽加重,问过社区医生不建议吃药,让多休息,群里姐妹们说多喝热水,猛喝两天水之后慢慢好转,现已彻底康复,我是9号移植的,还没开奖,但相信宝宝是坚强的,不会轻易放弃麻麻滴,祝你早日康复
  • 期待小木木 发表于 2015-06-16 20:56

我移植当天就有点感冒了,流鼻涕,三天后打喷嚏、咳嗽加重,问过社区医生不建议吃药,让多休息,群里姐妹们说多喝热水,猛喝两天水之后慢慢好转,现已彻底康复,我是9号移植的,还没开奖,但相信宝宝是坚强的,不会轻易放弃麻麻滴,祝你早日康复
    啥时候开奖,我是十一移的
  • 成成wyywyy 发表于 2015-6-16 22:08
    啥时候开奖,我是十一移的

已测出淡淡粉印儿,别担心感冒,宝宝很坚强的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字