在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调后月经不来还能促排吗?

• 姐妹们,请教下,我三号开始打了降调针,到今天都还没来月经,明天去复查抽血和B超,这月经没来能促排吗
    讨论区
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    不用管月经!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 需要看你的内膜厚度,我是降调14天去b超,内膜1.4,大夫说要等月经来,要我三天后再去,结果我当晚就来了,顺利进周,放松点,根据每人体质,降调可能会影响周期
  • qzone_876087 发表于 2015-06-16 19:56

不用管月经!
    今天看医生说要等我月经来第三天抽血就可以。
  • 小美丸子 发表于 2015-06-16 20:43

需要看你的内膜厚度,我是降调14天去b超,内膜1.4,大夫说要等月经来,要我三天后再去,结果我当晚就来了,顺利进周,放松点,根据每人体质,降调可能会影响周期
    嗯,谢谢。我医生也说来月经第三天去,希望我的今晚能来。
  • lovetess 发表于 2015-06-17 19:35

嗯,谢谢。我医生也说来月经第三天去,希望我的今晚能来。
    加油 祝你早日成功
  • 小美丸子 发表于 2015-06-21 19:08

加油 祝你早日成功
    谢谢宝妈
  • 得等月经来,内膜脱落到5mm左右,然后看个方面数值,符合条件就可以促排了,我刚促排二天。
  • s2469561843 发表于 2015-06-21 21:37

得等月经来,内膜脱落到5mm左右,然后看个方面数值,符合条件就可以促排了,我刚促排二天。
    嗯,现在月经第三天,后天去抽血看数据。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字