在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植

• 做了三次试管,第三次用的拮抗剂方案,今天移植,移了三个,级别都不太好,4.5.6.级的,别人都是8.10.的,自己都对自己没信心,我也没冷冻的,每次取卵都没冷冻,胚胎质量不好,姐妹们有什么办法能让胚胎质量好的吗?
    讨论区
  • 你是在哪里试管啊,我也是这个方案,今天促排第7天了。我也担心泡泡,今天才9个
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好宝宝bb 发表于 2015-06-16 16:52

你是在哪里试管啊,我也是这个方案,今天促排第7天了。我也担心泡泡,今天才9个
    我在南昌做的啊,我才取了7个,受精了7个,也只有三个勉强可以用
  • 江西吗?怎么不来中信湘雅,我看见很多江西的都在这里做,
  • 好宝宝bb 发表于 2015-06-16 17:01

江西吗?怎么不来中信湘雅,我看见很多江西的都在这里做,
    用觉得去外地不方便,这次没成功就去吧,你是在那做的吗?你有9个卵泡已经蛮好的啊
  • 心态很重要。
  • 好宝宝bb 发表于 2015-06-16 17:18

心态很重要。
    加油,会成功的
  • 谢谢亲!!
  • 加油,相信宝宝!愿我们都好孕!
  • 我觉得高蛋白饮食就很不错
  • Jun君 | 备孕中
    15号移的, 也移了3个鲜胚,都不知道啥质量,  第8次了, 一起加油 !
  • Jun君 发表于 2015-06-17 04:07

15号移的, 也移了3个鲜胚,都不知道啥质量,  第8次了, 一起加油 !
    那我比你晚一天哦,你是移植了8次还是启动了8次啊,我每次都要重新启动没有冻胚,所以这样好烦!
  • Jun君 | 备孕中
    一线天线 发表于 2015-6-17 05:46
    那我比你晚一天哦,你是移植了8次还是启动了8次啊,我每次都要重新启动没有冻胚,所以这样好烦! ...

我是促排了5次, 移植了8次。鲜胚,囊胚,冻胚都试过了,还经历过一次胎停药流。从29岁开始试管,折腾到现在34了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字