在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

工作虽不忙,却总被琐事影响心情。

• 我一直正常上班,除了去医院当天请假。现在怀上9周了。公司离家很近,十分钟吧,上班也还好,主要是处理邮件和协调的工作,但这几天实在被有些人有些事影响心情,非常郁闷,做梦都梦到处理这些杂事。真羡慕辞职或请假在家安心养胎的姐妹。
    讨论区
  • 淡定淡定!心情平静或者愉快对宝宝好!遇到烦心事就告诉自己这些都不重要,慢慢来!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我从移植前就一直请长假,打算三个月左右再上班,我工作和你差不多,文职都比较繁琐,让人烦躁
  • 笨乖乖 | 备孕中
    我跟楼主差不多,只取卵当天请假半天,10点多取完,休息到11点多,1点就在上班了,其他时候都是偶尔请一两个小时假,现在怀孕了也正常上班,我没办法忍受在家闲着,太无聊了,我好怕无聊的。我还公交地铁的单程一个多小时的。
  • 等你等你等你 | 怀孕 (40周)
    笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:38

我跟楼主差不多,只取卵当天请假半天,10点多取完,休息到11点多,1点就在上班了,其他时候都是偶尔请一两个小时假,现在怀孕了也正常上班,我没办法忍受在家闲着,太无聊了,我好怕无聊的。我还公交地铁的单程一个多小时的。
    亲,你好坚强。跟你学习。
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 等你等你等你

宝宝比我更坚强。em32
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 等你等你等你

宝宝比我更坚强。em32
    笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:52

宝宝比我更坚强。
    嗯嗯,亲应该成功了吧
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 等你等你等你
    嗯嗯,亲应该成功了吧

嗯,5月31日移植的,14号去官方了,等着再过20天去B超。
    笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:57

嗯,5月31日移植的,14号去官方了,等着再过20天去B超。
    真好。哈哈,祝福你哦
  • 走过浮华 发表于 2015-06-16 16:14

淡定淡定!心情平静或者愉快对宝宝好!遇到烦心事就告诉自己这些都不重要,慢慢来!
    我是个急性子,遇事还容易放心上,老公也一再叫我看开些,那都不是事,一再提醒自己
  • 董小小姐 发表于 2015-06-16 16:28

我从移植前就一直请长假,打算三个月左右再上班,我工作和你差不多,文职都比较繁琐,让人烦躁
    我负责市场营销,主担的项目需要各种协调,有时候碰到不配合的单位和同事就郁闷的很
  • 笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:38

我其实也想过请假休息,又怕太无聊生活还不规律,矛盾啊
  • 董小小姐 发表于 2015-06-16 16:28

我从移植前就一直请长假,打算三个月左右再上班,我工作和你差不多,文职都比较繁琐,让人烦躁
    我其实也想过请长假,但怕自己无聊,生活不规律
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 等你等你等你
    真好。哈哈,祝福你哦

谢谢亲,也同样祝福亲。
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 小小小小小鸟
    我其实也想过请假休息,又怕太无聊生活还不规律,矛盾啊

嗯,反正我是怕,而且在家容易整天胡思乱想的,所以我就觉得不如上班好。工作而已,亲不必太过烦躁。
  • 笨乖乖 发表于 2015-06-16 17:39

嗯,反正我是怕,而且在家容易整天胡思乱想的,所以我就觉得不如上班好。工作而已,亲不必太过烦躁。
    嗯,反复提醒自己,工作的事尽力就好,别太放心上了。都怪以前太敬业,总想在自己的能力范围内做到最好。
  • 笨乖乖 发表于 2015-06-16 16:38

取卵只休半天啊,真是厉害
  • 笨乖乖 | 备孕中
    小小小小小鸟 发表于 2015-6-16 17:41
    嗯,反复提醒自己,工作的事尽力就好,别太放心上了。都怪以前太敬业,总想在自己的能力范围内做到最好。 ...

亲现在最重要的工作就是肚子里的宝宝其他都次要的,犯不着为工作的琐碎心烦。
  • 笨乖乖 | 备孕中
    elfire1128 发表于 2015-6-16 18:46
    亲真棒!我之前检查打针也是这样过来的。明天取卵周六移植咯,也打算不请假继续上班。 ...

心态好放松,一定成的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字