在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,致移植后出褐色分泌物的姐妹们

• 我从移植后第11天到孕11周期间,每天都有少量褐色分泌物出现。乳房不涨,不痛,也没变大。26天一超大宝有胎芽胎心,小宝孕囊11*12*13mm,比大宝小一半,无胎芽,胎心,第39天二超,二宝均有胎芽,胎心,小宝孕囊22*22*16,大宝孕囊39*36*31.胎芽大宝17mm,小宝14mm.第53天三超,大宝孕囊47*45*39.胎芽32mm,小宝胎芽28mm,孕囊39*36*30.移植第66天NT,大宝crl62.8mm,nt2.36.小宝crl53.5mm,nt1.72mm,孕周12+0。顺利通过!
    讨论区
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    祝福足月,平安
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 塌鼻子 | 怀孕 (40周)
    我和样楼主一样,希望也能这样幸运!
  • 至尊娃儿 | 宝宝 (10岁)
    注意一下孕酮,别小看褐色液体
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    真是正能量!恭喜楼主!你也给了好多人希望!接你的好孕气!希望我这次也能顺利成功!
  • 玲珑小九 | 备孕中
    接胎心胎芽,恭喜恭喜
  • 兔宝宝8877 发表于 2015-6-16 15:04
    祝福足月,平安

谢谢   你     !!
  • 至尊娃儿 发表于 2015-6-16 15:42
    注意一下孕酮,别小看褐色液体

孕酮大单位56-90ng之间
  • huichenggong 发表于 2015-6-16 16:03
    真是正能量!恭喜楼主!你也给了好多人希望!接你的好孕气!希望我这次也能顺利成功! ...

会的,想怀孕的人都会怀孕的!
  • 小宝思密达 | 备孕中
    恭喜哦!绝对正能量呀,我移植八九天开始一直到现在6周多都是有咖啡色分泌物,担心的要命,医生也不管就叫躺着。明天一超了,希望像楼主一样幸运!来接健康胎心胎芽!
  • 小宝思密达 发表于 2015-6-16 20:19
    恭喜哦!绝对正能量呀,我移植八九天开始一直到现在6周多都是有咖啡色分泌物,担心的要命,医生也不管就叫 ...

会的,我出褐色分泌物期间也没怎么躺,照样上班,因为我试过躺,但结果与不躺一样有少量褐色分泌物。我就没躺了,虽然天天褐色,但每次b超宝宝都很好,所以就没管他了,直到11周就自己停止出褐色分泌物了。所以你也会很好的
    haoyunlirong 发表于 2015-06-16 20:47

会的,我出褐色分泌物期间也没怎么躺,照样上班,因为我试过躺,但结果与不躺一样有少量褐色分泌物。我就没躺了,虽然天天褐色,但每次b超宝宝都很好,所以就没管他了,直到11周就自己停止出褐色分泌物了。所以你也会很好的
    谢谢宝麻。看到你的帖子现在安心了许多!
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    haoyunlirong 发表于 2015-06-16 17:18

会的,想怀孕的人都会怀孕的!
    谢谢亲的鼓励!希望我们大家最终都能如愿以偿!
  • 恭喜楼主,祝福顺利!  接双胞胎好孕
  • littleelttil | 怀孕 (40周)
    孕酮低,才25,褐色分泌物倒不多,今天移植后17天,也是好担心
  • 正能量,接胎芽胎心!
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    小宝好坚强啊!加油吧!
    今天一超归来,我也是双宝,都有胎心胎芽。不知道有多开心。悬着的心总算放下一点了。咖啡色今天也少多了。
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    褐色真的没关系吗?我后天才抽血,可今天出了褐色分泌物,还开始变粉了,躺到现在还是一擦就有,各种担心害怕
  • 孕反吗?????????????

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字