在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超什么都没有,今天二超了

• 移植28天的时候去一超 IMG_20150608_081733_1433759123567.jpg
    讨论区
  • 一超无卵黄囊胎心胎牙都没有,今天二超了,一个有了胎心,一个有了卵黄囊,不管怎样,有一个已经有了,心里好安慰,宝宝长太慢了,害我着急 IMG_20150616_102016.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是宝宝长的慢
  • tilianlogi 发表于 2015-6-16 14:08
    一超和二超隔多久?

一周,一超28天,二超35天
  • 董小小姐 发表于 2015-6-16 14:08
    是宝宝长的慢

是啊是啊,害我提心吊胆一个星期
  • 我一超见卵黄囊不见胎芽胎心!还没二超,正在担心呢!我也是双胎,两个孕囊都还比较小
  • 你当时十四天血值多少呢
  • 楼主14天hcg多少后来翻倍多少呀
  • QZpingping 发表于 2015-6-16 14:16
    我一超见卵黄囊不见胎芽胎心!还没二超,正在担心呢!我也是双胎,两个孕囊都还比较小 ...

发育慢别担心
  • lili82430 发表于 2015-6-16 14:29
    楼主14天hcg多少后来翻倍多少呀

14天2290,21天10000了,28天>10000,今天35天,医生说不用再查血值了,已经大于10000了
  • 向日葵ly 发表于 2015-6-16 14:16
    你当时十四天血值多少呢

14天血值2290
  • jj4724 发表于 2015-06-16 14:54

14天血值2290
    不错
  • 看来真的是有早有晚呢!加油宝宝!怎么我们这边医院通知一超是末次月经的45—50天,你们通知的是移植后28—35天,如果按月经结束算时间差不多,如果按月经第一天算,我们一超时间早7天左右呢。
  • 密西比 | 备孕中
    jj4724 发表于 2015-06-16 14:53

14天2290,21天10000了,28天>10000,今天35天,医生说不用再查血值了,已经大于10000了
    雌二醇分别是多少?
  • jj4724 发表于 2015-06-16 14:04

一超无卵黄囊胎心胎牙都没有,今天二超了,一个有了胎心,一个有了卵黄囊,不管怎样,有一个已经有了,心里好安慰,宝宝长太慢了,害我着急965245
    我的28天什么也没有也没见胎芽我的隔一星期去复查,你的是隔多久照二超的!
  • Li小鱼 | 备孕中
    恭喜楼主,接胎心胎芽……
  • 我今天移植28天一超,也不太好,没有胎心,结果说先兆流产,难受一下午了,我做的是三代,不想失败,这次幸运筛出两个囊,如果失败了都不知道以后怎么办。姐妹帮忙分析分析有希望没啊?

• 小猴快来找大猴 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接你好孕!
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    加油!有卵黄囊证明还在长!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字