在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有去普陀山求子的姐妹呀

• 我总觉得自己除了多囊没问题,两个鲜胚失败了,还有一个冻胚了,要全力以赴接宝宝回家了,准备来月经了去跑步,强身健体是最重要的,买了艾灸,玖起来,移植前再喝点中药调理下,估计我这里还缺少个缘分吧,下个月决定和老公去普陀山求大慈大悲观世音菩萨赐我一个这样的缘分。不知道有没有姐妹去过呢,其实我是坚信肯定灵的,有去过的可以一起聊聊,等待宝宝回家
    讨论区
  • 对了还有个好孕的姐妹发给我一个方子,说有利于暖宫,也是别人发给我的,和大家分享下,希望都能好孕

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我去年去过,今天我老公又过去了,希望能灵验!
  • Appleyg 发表于 2015-06-16 13:34

我去年去过,今天我老公又过去了,希望能灵验!
    听说要夫妻双方一起去的吧?祝你好孕
  • 摸索ing | 备孕中
    我去年去过,试管两次失败,现在面临第三次移植!菩萨保佑你也要把自己的身体调理好,加油
  • 第一次试管没有成,第二次之前去了,第二次成了
  • 和老公去年去过一次,想自然怀,没成55555
  • 拜那些完全是心理安慰,成不成功靠自己身体
  • 我四月份去了,第一次移植还是失败了
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    我第四次移植,第5天了。上个月去普陀了。很虔诚的拜了,在普陀岛上住的一晚是有记忆以来唯一没有做任何梦,真正一觉到天明的一次。而且我平时晕车,2小时大巴就晕得昏天暗地,但是去普陀单程就要7小时,来回14小时,完全没有一点点晕车的感觉。我觉得是很灵的。心诚则灵。加油
  • summer乖乖 | 备孕中
    我五一之前去的,心诚则灵
  • 移植前也去了趟,主要还是观光旅游的
  • 命中注定宝会来 发表于 2015-06-16 14:08

我去年去过,试管两次失败,现在面临第三次移植!菩萨保佑你也要把自己的身体调理好,加油
    是的我相信是去求个缘分,然后还得自己好好调理身体,一起加油
  • 董小小姐 发表于 2015-06-16 14:09

第一次试管没有成,第二次之前去了,第二次成了
    恭喜恭喜,希望能和你一样幸运哦亲
  • 彭彭° 发表于 2015-06-16 17:59

我第四次移植,第5天了。上个月去普陀了。很虔诚的拜了,在普陀岛上住的一晚是有记忆以来唯一没有做任何梦,真正一觉到天明的一次。而且我平时晕车,2小时大巴就晕得昏天暗地,但是去普陀单程就要7小时,来回14小时,完全没有一点点晕车的感觉。我觉得是很灵的。心诚则灵。加油
    是的心诚则灵,祝福亲亲能好孕,一定可以的
  • 猪宝angle 发表于 2015-06-16 14:50

拜那些完全是心理安慰,成不成功靠自己身体
    能有个安慰也是好的,我觉得身体没问题,可是不成,我觉得少个缘分吧,去求个缘分
  • cavelier_z 发表于 2015-06-16 16:19

我去过的 回来后移植一次成功了 你去我帖子里看 我把普陀山所有的送子观音都写出来了 希望对你有帮助 菩萨一定会保佑你的
    谢谢亲亲,接你的好孕,亲亲果然是心存善念
  • 飞扬宝贝520 发表于 2015-06-16 18:54

移植前也去了趟,主要还是观光旅游的
    嗯呢接亲亲好孕,加油
  • W小小小新 发表于 2015-06-16 14:37

和老公去年去过一次,想自然怀,没成55555
    那就试管吧,有菩萨的保佑会成的
  • 大慈大悲观世音菩萨,保佑楼主和天下所有求子夫妻顺利怀上健康宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字