在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移两个冻胚,开心

• 移植完了,不到10分钟搞定~这回居然一点都不疼,本人超级怕痛,之前几次授精什么的都把我痛的,所以昨晚还有点怕怕~
    移植完被推出来时我又兴奋又开心,感觉又闯过了一关!接下来就是放松再放松了,规律生活,迎接下一关!
    虽然心里不敢有期待,这两年多的失败和失望让我都不奢想命运的眷顾,但是我会再站起来的,即使被打倒,我也要再站起来!
    讨论区
  • zhouleizch | 怀孕 (40周)
    我也今天移植,我们一起加油(^ω^)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想问问,你是隔了几个月移植的啊
  • 觅宝儿 | 怀孕 (40周)
    加油!明天移植的飘过!
  • margrita | 怀孕 (40周)
    zhouleizch 发表于 2015-06-16 12:53

米苏0315 发表于 2015-06-16 12:55

想问问,你是隔了几个月移植的啊
    取卵后第四次月经 第八天去的医院,在自然排卵后移植的~2月7日取卵,6月16日移植
    zhouleizch 发表于 2015-06-16 12:53

加油!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    排卵后几天能移植亲?我今天月经第八天了月底差不多能移植
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-06-16 13:31

冻胚的话一般都是排卵后三天吧,因为我们的胚胎就是三天的
    宝宝快来1106 发表于 2015-06-16 13:58

冻胚的话一般都是排卵后三天吧,因为我们的胚胎就是三天的
    应该是一样的。谢谢
  • 移植本来就不疼啊,试管就是取卵的时候疼,你太紧张了,放松心情,我昨天移的,愿我们一起都好孕!
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-06-16 13:59

应该是一样的。谢谢
    客气,放松心态,我是排后三天移的
    宝宝快来1106 发表于 2015-06-16 14:00

客气,放松心态,我是排后三天移的
    因为移植过一次了,不过生化妊娠了,没那么紧张。哈哈。
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-06-16 14:01

因为移植过一次了,不过生化妊娠了,没那么紧张。哈哈。
    嗯,我昨天移的,说放松其实也挺难的,我只能自己给自己找事,尽量不去想,躺着看综艺节目呢!
    宝宝快来1106 发表于 2015-06-16 14:03

嗯,我昨天移的,说放松其实也挺难的,我只能自己给自己找事,尽量不去想,躺着看综艺节目呢!
    我移植过一次都是正常生活的,除了不干活。放松心态,祝你成功!
    宝宝快来1106 发表于 2015-06-16 14:03

我移植过一次都是正常生活的,除了不干活。放松心态,祝你成功!
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-06-16 14:06

嗯,谢谢亲!
  • margrita 发表于 2015-06-16 13:25

取卵后第四次月经 第八天去的医院,在自然排卵后移植的~2月7日取卵,6月16日移植
    你没有移鲜胚的是吗,我是430鲜胚失败,我想多几个月再去移冻胚。
    稳稳的幸福♀ 发表于 2015-06-16 13:31

我是在排卵三天后移植,我上周六早上打B超显示已排卵,就给我安排的这周二移~具体要看胚胎情况,有三天胚五天胚什么的,要问你的医生~我所在的医院绝大部分人都是排卵三天后移
    宝宝快来1106 发表于 2015-06-16 14:00

移植本来就不疼啊,试管就是取卵的时候疼,你太紧张了,放松心情,我昨天移的,愿我们一起都好孕!
    移植是和人授的过程差不多的,但我做输卵管造影和人工授精时痛惨了,所以有点阴影~可能是因为我子宫前屈比较厉害,不好插管,医生牵拉宫颈和子宫让我感觉很痛,痛得直接想蹦下手术台不做了~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字