在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管第一次失败了

• 她们说鲜胚成功率高,我还是失败了。等2个月移植囊胚,不知道结果如何?希望我的囊宝宝给力啊!
    讨论区
  • 苏年锦时 | 备孕中
    据说囊胚成功率有95%
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Yimi兔 | 备孕中
    苏年锦时 发表于 2015-06-16 09:23

据说囊胚成功率有95%
    能自己选择囊胚吗?
  • 苏年锦时 | 备孕中
    Yimi兔 发表于 2015-06-16 10:34

能自己选择囊胚吗?
    不清楚啊,我是冻胚
  • 谁说鲜胚成功率高呀?她说的也太不负责任了,鲜胚冻胚囊胚,鲜胚成功率是最低的。
  • Yimi兔 | 备孕中
    shasha624 发表于 2015-06-16 10:40

谁说鲜胚成功率高呀?她说的也太不负责任了,鲜胚冻胚囊胚,鲜胚成功率是最低的。
    啊?鲜胚成功率是最低的啊?
  • 我是冻胚,一次成功,成功率应该是襄胚>冻胚>鲜胚吧
  • 二悦 | 备孕二宝中

据说囊胚成功率有95%
    囊胚真的成功率高吗?我打算8月份解冻移囊胚。我们医院说8月份移植不好,太热影响成功率,不知道姐妹们听说这种事?移植要看日子吗?

据说囊胚成功率有95%
    囊胚真的成功率高吗?我打算8月份解冻移囊胚。我们医院说8月份移植不好,太热影响成功率,不知道姐妹们听说这种事?移植要看日子吗?

据说囊胚成功率有95%
    不知道8月份可以解冻吗?我们医院说8月份太热不移植怕影响成功率。不知道姐妹们听说这种情况?
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    我觉得你可以九月开始,多修养一个月更好,我九天查没怀孕停药。我的医生让我养了足足四个月才开始,第二次移植,过程很波折,移植后很顺利,呵呵。个人感觉太热太冷都不适合移植,去年第一次移植十一月份成功的不多,今年三月份成功率很高。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字