在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移植囊胚,大家有测吗?

• 急性子的我移植第五天就测了,大卫只能看到意念灰印,另一个有,明天再看看,希望加深
    讨论区
  • 如意好宝宝 | 备孕中
    刚测的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-15 21:37

刚测的吗?
    晨尿
  • 如意好宝宝 | 备孕中
    日月星辰123456 发表于 2015-06-15 21:37

晨尿
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    恭喜!有印子!
  • dianma | 怀孕 (40周)
    是冻囊吗?你移植之前雌二存多少
    是冻囊吗?那你移植之前雌二存多少
  • dianma 发表于 2015-06-15 22:29

是冻胚养囊,我也不清楚雌二醇多少,医生说可以移植就移了
  • 日月星辰123456 发表于 2015-06-16 05:51

是冻胚养囊,我也不清楚雌二醇多少,医生说可以移植就移了
    每天六点左右就醒了,起床验尿去
    今天加深没?
  • dianma 发表于 2015-06-16 07:12

今天加深没?
    有加深,大卫明显看得出印子了
    日月星辰123456 发表于 2015-06-16 07:13

有加深,大卫明显看得出印子了
    发来看看呗,你平躺没,我今天移植囊
  • dianma 发表于 2015-06-16 07:15

前两天躺了

• dianma 发表于 2015-06-16 07:15

我是希望这次翻倍好,我第一次移植也成,后面翻倍不行生化了。
    日月星辰123456 发表于 2015-06-16 07:21

我是希望这次翻倍好,我第一次移植也成,后面翻倍不行生化了。
    挺好的。平躺真的睡不好啊
  • dianma 发表于 2015-06-16 07:43

挺好的。平躺真的睡不好啊
    没有平躺啊,我是怎么舒服怎么睡。然后看看电视玩玩手机
  • 我是第十天移植的囊胚、早上测的是白板、难受死了、才哭过一场、希望老天眷顾一下、可以和你一样幸运
  • 我是10移植的冻胚,没敢侧,一直没什么感觉,准备晚点再测
  • 天天❤️ 发表于 2015-06-16 08:46

我是第十天移植的囊胚、早上测的是白板、难受死了、才哭过一场、希望老天眷顾一下、可以和你一样幸运
    没抽血前都不要放弃,希望我们都能顺利过关

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字