在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天没检测到、发愁

• 今天是移植第五天、胸比较疼、从早上开始上厕所的时候有粉色异物出现、各种担心、连意念灰都没有、完全没信心了、谁能给我点信心、崩溃了。
    讨论区
  • s1599621514 | 怀孕 (40周)
    我11号移的,我们这不算移植当天,所以今天第四天。无聊测了个排卵试纸,毫无悬念的白板。太早了哈,过几天再测哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我11号移的,我们这不算移植当天,所以今天第四天。无聊测了个排卵试纸,毫无悬念的白板。太早了哈,过几天再测哈
  • 如意好宝宝 | 备孕中
    你几号移的?什么胚?
  • s1599621514 发表于 2015-06-15 20:38

哎呀、揪心里很、我朋友就是第五天测出来的、我这大白板、但愿是测早了、还给自己多留点希望吧
    天天❤️ 发表于 2015-06-15 20:42

哎呀、揪心里很、我朋友就是第五天测出来的、我这大白板、但愿是测早了、还给自己多留点希望吧
    别人是别人,还有十几天才测出来的呢,情绪也会影响着床的,放轻松
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-15 20:41

你几号移的?什么胚?
    10号移植的、移植的囊胚、3Bb、6Bb的、紧张很、测的白板、一般囊胚5天能测出来的呀
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    五天都不一定能着床,过几天再看
  • s1599621514 发表于 2015-06-15 20:43

别人是别人,还有十几天才测出来的呢,情绪也会影响着床的,放轻松
    好吧、你也是囊胚吗?但愿保佑我们都能好孕
  • 天天等你-519 发表于 2015-06-15 20:44

五天都不一定能着床,过几天再看
    但愿吧、真是每走一步都如此艰难和煎熬
    天天❤️ 发表于 2015-06-15 20:45

好吧、你也是囊胚吗?但愿保佑我们都能好孕
    鲜胚
    天天❤️ 发表于 2015-06-15 20:44

10号移植的、移植的囊胚、3Bb、6Bb的、紧张很、测的白板、一般囊胚5天能测出来的呀
    我九号的,你的症状和我一样,我打算明天测,但估计机会也不太了,好伤心
  • s1599621514 发表于 2015-06-15 20:46

鲜胚
    鲜胚最快要七天才能测出来的亲
  • yokoyangzh 发表于 2015-06-15 20:46

亲,五天太早了啦,放宽心啊
    我移植的是囊胚、不是说第五天就能测出来了吗、难受、你呢、是鲜还是囊?
  • 如意好宝宝 发表于 2015-06-15 20:46

我九号的,你的症状和我一样,我打算明天测,但估计机会也不太了,好伤心
    为什么说机会不大呀、不是说囊胚成功率很高吗、对自己有信心的亲、等你好消息哦.
    天天❤️ 发表于 2015-06-15 20:47

鲜胚最快要七天才能测出来的亲
    嗯…我准备十天测
  • s1599621514 发表于 2015-06-15 20:50

嗯…我准备十天测
    对的、这样免的影响心情
    天天❤️ 发表于 2015-06-15 20:50

为什么说机会不大呀、不是说囊胚成功率很高吗、对自己有信心的亲、等你好消息哦.
    我也是胸一直涨痛,有粉色渣,我上次移植感觉差不多,还长痘,我觉得长痘就没怀上了
    天天❤️ 发表于 2015-06-15 20:50

我也是胸一直涨痛,有粉色渣,我上次移植感觉差不多,还长痘,我觉得长痘就没怀上了
  • 天天❤️ 发表于 2015-06-15 20:48

我移植的是囊胚、不是说第五天就能测出来了吗、难受、你呢、是鲜还是囊?
    六天就能测到

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字