在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月15日移植两个二级8细胞宝宝,加油!

• 第四次移植!移植后在医院躺了两小时,什么感觉有米有。
    讨论区
  • 亲,为你加油,好好休息,会好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一起加油,我也是今天移植
  • 布袋猪的幸福 发表于 2015-06-15 20:25

亲,为你加油,好好休息,会好的
    谢谢,坚持就是胜利
  • 浅子熙 发表于 2015-06-15 20:28

一起加油,我也是今天移植
    亲,一起好孕
  • 一起加油哦!我也是今天移植的。祝我们都能好孕
  • 一起加油哦!我也是今天移植的。祝我们都能好孕
  • 大家都加油!宝宝都在我们肚里压根,顺利出生
  • 移植后第一天,没啥特别感觉,等老公来
  • 方好 发表于 2015-06-15 20:32

亲,一起好孕
    必须一起好孕,加油加油加油
  • sammi_kj 发表于 2015-06-15 21:03

大家都加油!宝宝都在我们肚里压根,顺利出生
    大家加油,一起加油
  • 方好 发表于 2015-06-16 06:58

移植后第一天,没啥特别感觉,等老公来
    你都咋睡觉了,平躺的腰疼
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-15 20:40

一起加油哦!我也是今天移植的。祝我们都能好孕
    一起加油,我们一起做妈妈,加油
  • 浅子熙 发表于 2015-06-16 07:18

一起加油,我们一起做妈妈,加油
    那么早啊!我今天开始上班了。你现在有没有要来姨妈的感觉啊?我从移植前一直有这种感觉。不知道好不好
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-16 07:48

那么早啊!我今天开始上班了。你现在有没有要来姨妈的感觉啊?我从移植前一直有这种感觉。不知道好不好
    你上班了?你移几天上班的啊,俺单位男的都吸烟,我不想去,平躺一夜没睡好,然后移前就有例假得感觉
  • 浅子熙 发表于 2015-06-16 09:17

你上班了?你移几天上班的啊,俺单位男的都吸烟,我不想去,平躺一夜没睡好,然后移前就有例假得感觉
    我昨天移的,在家实在是无聊,反正工作也不是很累。
  • 我也是15号移的,一起好孕
  • 浅子熙 发表于 2015-06-16 09:17

我们公司都是女的多,
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-16 07:48

我也是的!从移植到现在肚子就涨涨的,我看晚上说是正常现象,让我们不要老想肚子事情!也不知道是不是真的
  • 寻找幸福888 发表于 2015-06-16 09:35

我昨天移的,在家实在是无聊,反正工作也不是很累。
    我在家无聊,我一躺这,老公都说我,别老躺,还有例假感,我工作也不忙,但是烟味这个让我害怕,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字