在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天查孕

• 6月4号移植囊胚三枚,今天回医院抽血,当结果出来时,手都在发抖,一直都不敢相信自己真的怀上了,HCG261.91,很激动!第一关终于顺利通过了。
    讨论区
  • 恭喜!接好孕!祝福一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • NancyLi小朋友 | 备孕中
    恭喜,接好孕,我5号的鲜胚,19号才测
  • 小碧碧. | 备孕中
    提拉米苏66 发表于 2015-06-15 12:30

恭喜!接好孕!祝福一切顺利
    谢谢哦
    NancyLi小朋友 发表于 2015-06-15 12:31

希望你也好孕
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!可是姐妹怎么可以移植3个囊胚呢?有的医院只给移植一个囊胚,最多2个。
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主啦!接你的好孕棒!
  • NancyLi小朋友 发表于 2015-6-15 12:31

我也是5号鲜胚
  • jinen520 | 怀孕 (40周)
    我是5号囊胚,也移了三个,今天测了白板,明天打算去医院抽个血,好难过…
  • 柯家小宝 | 备孕中
    柯家小宝 发表于 2015-06-15 13:24

我也是五号的囊胚,一个,但也没测到,失败了,后天抽血
    抱抱,我打算明天去,我只有两个8细胞的冻胚了,好难过
  • NancyLi小朋友 | 备孕中
    ^0^幸运^0^ 发表于 2015-06-15 13:13

我也是5号鲜胚
    你测出来没?
    Angel会怕谁 发表于 2015-06-15 12:39

恭喜恭喜!可是姐妹怎么可以移植3个囊胚呢?有的医院只给移植一个囊胚,最多2个。
    我也不知道,医生没问意见,又没有告诉我解冻了三枚
    huichenggong 发表于 2015-06-15 13:04

恭喜楼主啦!接你的好孕棒!
    谢谢!!希望你也好孕
    jinen520 发表于 2015-06-15 13:18

我是5号囊胚,也移了三个,今天测了白板,明天打算去医院抽个血,好难过…
    别难过,抽血才是准确啊,还有希望的
  • 带着孩子去郊游 | 备孕中
    恭喜你,接你好孕!
    小碧碧. 发表于 2015-06-15 13:44

别难过,抽血才是准确啊,还有希望的
    提心吊胆的,太煎熬
    带着孩子去郊游 发表于 2015-06-15 13:44

恭喜你,接你好孕!
    谢谢,祝你好孕!
    jinen520 发表于 2015-06-15 13:45

提心吊胆的,太煎熬
    对啊,最难受就是等这十几天
  • 柯家小宝 | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字