在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.10号移植冻胚两枚,今天第五天,没任何症状

• 没刺痛感,没白带,没姨妈感,看别人帖子说,要白带多,有姨妈感,有刺痛感,才算成功~我到现在啥症状都没有,除了腰酸还是腰酸,~~你们有测到的么
    讨论区
  • ningsl | 怀孕 (40周)
    不要去对症状,才五天而已。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是10号移植,也是没仼何症状,特灰心,但药不能停啊,说不定我们宝宝是乖乖宝,不喜欢折腾妈妈,我和你再等待到22号就知道了。
  • 药不能停,等官方吧
  • 才第五天你就下结论 你要不想要孩子你就别耽误事儿做试管 既然做了就有点基本常识啊 胚胎大概啥时候着床 最晚什么时候能测到 什么情况停药总该知道点吧 你这胚胎还没来得及着床你着哪门子急 另外你觉得该有啥症状 多数症状不过是激素用药的药物反应罢了 踏实待着 乖乖吃药 抽了血才上算
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    sumni 发表于 2015-06-15 08:45

才第五天你就下结论 你要不想要孩子你就别耽误事儿做试管 既然做了就有点基本常识啊 胚胎大概啥时候着床 最晚什么时候能测到 什么情况停药总该知道点吧 你这胚胎还没来得及着床你着哪门子急 另外你觉得该有啥症状 多数症状不过是激素用药的药物反应罢了 踏实待着 乖乖吃药 抽了血才上算
    同意!我也是第一次看见五天就打算停药放弃的
  • 才五天,还早的很呢,要对娃娃负责任,其实娃娃很坚强的。
  • 你花了这么多精力和时间还有金钱,终于走到了移植这一步,为什么就因为没有相关的症状就要放弃?你是脑壳有包吧。自己老实在14天之后抽血,那个时候那是宣告失败或者成功。你是心态没有弄好 千万不要在血值没有出来前停药
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    sumni 发表于 2015-06-15 08:45

才第五天你就下结论 你要不想要孩子你就别耽误事儿做试管 既然做了就有点基本常识啊 胚胎大概啥时候着床 最晚什么时候能测到 什么情况停药总该知道点吧 你这胚胎还没来得及着床你着哪门子急 另外你觉得该有啥症状 多数症状不过是激素用药的药物反应罢了 踏实待着 乖乖吃药 抽了血才上算
    最看不得才几天,就给宝宝下定论的人,好无语的感觉,前面吃那么多苦,就因为五天了没症状就说放弃,要放弃,早放弃好了,这种人,不必劝
  • 理解你的心情!同天移植.我已经连续哭了两晚了!路还是要走的.时间也还是要等的!好好的打针吃药!无论结果怎样.起码我们是努力过!不要灰心.我们都要加油啊!
  • 我也是完全没感觉的,已经测出好孕。楼主不要想太多哦,到了10天去测一下,会有惊喜的。
  • 兔宝宝8877 发表于 2015-06-15 09:07

最看不得才几天,就给宝宝下定论的人,好无语的感觉,前面吃那么多苦,就因为五天了没症状就说放弃,要放弃,早放弃好了,这种人,不必劝
    嘴巴真毒
  • 猫柒宝宝 | 怀孕 (40周)
    请转移注意力,不要胡思乱想,没到14天不要测。
    q1434015150495 发表于 2015-06-15 09:22

嘴巴真毒
    才五天正是他要着床的时候,你说要停药,放弃宝宝,你不毒?
  • 兔宝宝8877 发表于 2015-06-15 09:38

才五天正是他要着床的时候,你说要停药,放弃宝宝,你不毒?
    激动鬼激动,你骂人就不对了,我哪里毒了?你有证明我毒了?
  • 猫柒宝宝 发表于 2015-06-15 09:35

请转移注意力,不要胡思乱想,没到14天不要测。
    好的,谢谢姐妹安慰~~坚持到最后就是胜利
    q1434015150495 发表于 2015-06-15 09:56

激动鬼激动,你骂人就不对了,我哪里毒了?你有证明我毒了?
    不想说了,影响心情!各自安好吧!
  • fraya2 发表于 2015-06-15 08:22

我也没症状一样成功了,第一次症状可可全了,一样不着床。症状都是浮云。现在着床关键时期,保持好心情
    谢谢姐妹安慰~放好心态
  • 粉妞儿萱萱 发表于 2015-06-15 09:01

你花了这么多精力和时间还有金钱,终于走到了移植这一步,为什么就因为没有相关的症状就要放弃?你是脑壳有包吧。自己老实在14天之后抽血,那个时候那是宣告失败或者成功。你是心态没有弄好 千万不要在血值没有出来前停药
    好的,加油
  • 等着你的降临 发表于 2015-06-15 09:12

理解你的心情!同天移植.我已经连续哭了两晚了!路还是要走的.时间也还是要等的!好好的打针吃药!无论结果怎样.起码我们是努力过!不要灰心.我们都要加油啊!
    一起加油,宝宝一定会来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字