在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎14周,两侧胯骨疼

• 两侧胯骨疼的不能翻身,哪个姐妹知道怎么回事?用去医院看看吗?
    讨论区
  • 我12周还没有这种症状哦,是不是睡太多了~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我33周都不会呢,你要不要去问问医生。
  • 叶子19860407 发表于 2015-06-15 00:08

我12周还没有这种症状哦,是不是睡太多了~
    我作息还是挺规律的,应该不是躺的,这周去医院看看
  • 告诉自己放宽心 发表于 2015-06-15 00:30

我33周都不会呢,你要不要去问问医生。
    我准备去医院看看,太疼了
  • 就是恰好压到之类 长一段时间就可能会好了 我12周左右右腿痛到不能动 去医院医生也说不出来 说怀孕不能拍片子不好判断 让观察 过了两周左右不疼了
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    你是不是很瘦,胯部比较小啊,如果是你胯很小,估计是子宫增大撑着的关系,如果不是这个原因那还是建议就医
  • 我那时候也疼,好像缺钙。补钙有缓解。
  • sumni 发表于 2015-06-15 08:49

就是恰好压到之类 长一段时间就可能会好了 我12周左右右腿痛到不能动 去医院医生也说不出来 说怀孕不能拍片子不好判断 让观察 过了两周左右不疼了
    谢谢亲,我现在也不疼了
  • /sunMay 发表于 2015-06-15 10:29

你是不是很瘦,胯部比较小啊,如果是你胯很小,估计是子宫增大撑着的关系,如果不是这个原因那还是建议就医
    哈哈,我是个胖子,但是现在已经不疼了,谢谢亲
  • q1430539001834 发表于 2015-06-15 12:21

我那时候也疼,好像缺钙。补钙有缓解。
    大夫是说可能缺钙,我没管它,现在不疼了,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字