在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管一次失败,是不是应该尽快结束这一切

• 2010年12月份结婚,婚检登记是查出卵巢有囊肿,当时以为只是小问题。老公也很镇定,说明天去大医院查下。检查结果出来了,双侧巧克力囊肿,需要做手术。当时已经登记,还没举办酒席。几天后,老公的态度让我们全家人都很伤心,说婚期延后,这算什么,分明就是要毁婚,当时我爸提出来,要不结婚,要不就散了。在他们家里人的劝说下,终于这个婚还是结了,非常勉强。因为我工作的关系,不想因为这件事情有影响。2011年3月就动了手术,动出来的结果是子宫内膜异位症,打了6针达菲林,医生说对怀孕有一定的影响。老天爷就是这么会开玩笑,在我打完6针后,居然怀孕了,但是不到2个月就胎停了。本来以为自己很快就又会怀孕的,所以也没去多想。过了一年之后还没怀上,就开始各种检查,输卵管问题,排卵问题,吃药,通液,不断的跑医院,心力交瘁。2015年2月选择了试管,本来以为自己年轻,应该很容易成功,但是直到取卵后,心就开始凉了,取了三个,配成了一个胚胎,移植失败,真的是想死的心都有。结婚这4年半中,老公没有一天晚上是在家里的,每天都要10点以后才回家,到一个他们家亲戚开的赌场里去打麻将。我不喜欢赌博,什么兴趣爱好都不一样,这份感情维持的好累,真想就这么结束了。亲戚总是劝我,有个小孩就会好的,这样我压力更大,因为自己的原因不会怀孕, 走出去,别人都会用异样的眼光看我,活着好累。到底该不该继续,因为自己的工作,不想成为别人的笑话,但是真的好辛苦。
    讨论区
  • 我依旧…… | 怀孕 (40周)
    楼主抱抱~一样的原因,压力挺大…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,要坚强,我08年结婚,现在准备第三次移植了,经历过很多,觉得心态很重要,你一定要坚持。加油!
  • 才一次没成功而已,别放弃吖~~~
  • 我都移植三次 都好怕
  • 布丁朵朵 | 怀孕 (40周)
    试管不可怕。只要坚持一定会成功。可怕的是这段感情。你老公家他们生性太淡薄了。怎么可以这样对你。真是好心疼你。自己想清楚吧。试管没有总是不成功的。但现在这样生活真的挺让人伤心的。不孕不可耻。别都觉得是自己的错。这只是老天给你一个小小的考验而已。
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我也巧囊双侧,没做手术,直接试管,第一次生化。第二次测红,但开奖比别人差了一大截,还没有去BC,不知道情况怎么样,希望宝宝努力长,对于你,确实像楼上那位说的一样,试管不可怕,可怕的是你老公的态度,没有他的支持与关心,试管这条路这么走起来很心酸,痛苦,跟老公谈谈吧,人生的时间真的很宝贵,已经为了孩子操碎了心,还要为这段婚姻不断烦恼,其实也可以为自己活一活!
  • 莫家吉祥如意宝 | 怀孕 (40周)
    亲,看完想流泪,我们女人太不容易了,你遇到这样的老公也是太不幸,太不会心疼人了。和他好好谈谈,这种爱打牌爱赌博的人,以后有孩子他也不会帮带的,还是苦了自己吧。
  • q1430896530803 | 怀孕 (40周)
    13681650288 发表于 2015-06-15 00:53

我都移植三次 都好怕
    你是在哪里做的,能不能分享一下过程,我也准备去做呢。
  • 羊宝也好 | 怀孕 (40周)
    姐妹们,试管之前的准备工作是多久呢?我也准备试管,6月12日颈椎不舒服,做了个ct大夫说三个月之内不能怀孕,那我们一两个月还可以去医院做试管前的准备吗
  • 愿一吻天荒地老 | 怀孕 (40周)
    一定要坚强
  • 亲爱的,抱抱,原来你老公是这个态度,你一个人面对所有太不公平了,我试管是因为老公对我好、你和老公好好沟通一下,如果感情没了,你也不要折磨自己了
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (8岁)
    靠孩子去维系婚姻,太累了,楼主得想好
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    兔宝宝8877 发表于 2015-06-15 06:52

我也巧囊双侧,没做手术,直接试管,第一次生化。第二次测红,但开奖比别人差了一大截,还没有去BC,不知道情况怎么样,希望宝宝努力长,对于你,确实像楼上那位说的一样,试管不可怕,可怕的是你老公的态度,没有他的支持与关心,试管这条路这么走起来很心酸,痛苦,跟老公谈谈吧,人生的时间真的很宝贵,已经为了孩子操碎了心,还要为这段婚姻不断烦恼,其实也可以为自己活一活!
    亲,你的巧囊有多大?
  • 海云云飞 发表于 2015-10-10 20:46

亲,你的巧囊有多大?
    双侧都有,最大一个5公分
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是双侧巧囊。息肉。息肉做两次了!吃了三四个月中药加理疗。没啥效果。每月几千,结果还是这样子。检查都快过期了还没建档。卵巢早衰!胃又出问题,很严重,药都不能吃了…哎!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    海云云飞 发表于 2015-10-10 20:46

亲,你的巧囊有多大?
    五六厘米,而且是多发
  • 女人活在这个世界上,真的很累,太多的内忧外患,家庭、工作、孩子、夫妻、婆媳,都是问题,希望你能认真考虑,你老公和我前夫很像,只是还不如我前夫,男人薄情的太多,改变的只是我们的承受能力。
  • 诱惑1号 发表于 2015-10-12 07:15

女人活在这个世界上,真的很累,太多的内忧外患,家庭、工作、孩子、夫妻、婆媳,都是问题,希望你能认真考虑,你老公和我前夫很像,只是还不如我前夫,男人薄情的太多,改变的只是我们的承受能力。
    第二次促排已经完成了,等待移植
  • 海云云飞 发表于 2015-10-11 08:14

我也是双侧巧囊。息肉。息肉做两次了!吃了三四个月中药加理疗。没啥效果。每月几千,结果还是这样子。检查都快过期了还没建档。卵巢早衰!胃又出问题,很严重,药都不能吃了…哎!
    还是尽快试管,时间拖越久越不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字