在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看下

• 今天第二次抽血结果雌二醇2539超高怎么办
    讨论区
  • 已经怀孕了,高了不好吗!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我488,医生说正常,不知道怎么看
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    血值很好哦!恭喜楼主啦!接你的好孕棒!希望这次我也能成功!已经第四次了!楼主如果担心可以给医生看看,如果医生觉得高了会给你减药的,不过一般雌二醇高低没有什么影响的!很多医院都不测雌二醇!重要的是孕酮!
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    我们医院只查HCG,其他的都不查
  • 往生人 发表于 2015-06-14 08:23

我们医院只查HCG,其他的都不查
    连孕酮都不查啊!孕酮很重要应该要查吧
  • huichenggong 发表于 2015-06-14 07:15

血值很好哦!恭喜楼主啦!接你的好孕棒!希望这次我也能成功!已经第四次了!楼主如果担心可以给医生看看,如果医生觉得高了会给你减药的,不过一般雌二醇高低没有什么影响的!很多医院都不测雌二醇!重要的是孕酮!
    给医生看了,叫我多走动就行了,真这么简单吗
  • userqlq 发表于 2015-06-13 22:58

我488,医生说正常,不知道怎么看
    你那是正常的,很多人在一百多到四百多
  • 阎墨凡 发表于 2015-06-13 22:43

已经怀孕了,高了不好吗!
    其他两项高就好,这项高不行哦
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    1301162324 发表于 2015-06-14 09:08

给医生看了,叫我多走动就行了,真这么简单吗
    没事儿的!别太担心!只要HCG和孕酮好就行!
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    1301162324 发表于 2015-06-14 09:06

连孕酮都不查啊!孕酮很重要应该要查吧
    不查,就查HCG一项

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字