在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方后连着验了两天血

• 老公说我神经了,6月2日移植三个囊胚,6月11日官方HCG981,因为失败了太多次,所以生怕宝宝发育不好,6月12日又验了一次,1173,心情顿时沉重,怎么想隔天都不能翻倍,还好,今天又验了一次,2437,还好,翻的还好,连验血的工作人员都劝我不要这么紧张
    讨论区
  • 林代代 | 备孕中
    你真是醉了。不过恭喜你。接你宫内好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 放轻松 你紧张宝宝也该紧张啦
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    林代代 发表于 2015-06-13 18:23

你真是醉了。不过恭喜你。接你宫内好孕。
    关键是我太不容易了,呵呵
    sumni 发表于 2015-06-13 18:33

放轻松 你紧张宝宝也该紧张啦
  • 怎么算翻倍呀
  • 安心养胎吧,太过紧张对宝宝不好,你已经稳稳的怀上啦,哈哈别再浪费血了~~~
  • 隔天翻倍啊,第二天当然不会太高,是第一天和第三天的
  • 才11天血值就这么高呢,恭喜喽
  • 血值好高啊
  • NancyLi小朋友 | 备孕中
    接宫内好孕,我是5号鲜胚
  • 你不会是三个宝宝吧
    忆秋天 发表于 2015-06-13 21:24

你不会是三个宝宝吧
    看隔天翻倍怎么感觉不像呢
    qiaomai1 发表于 2015-06-13 19:19

才11天血值就这么高呢,恭喜喽
    我是囊胚,相当于一般的13天
    shalouzi 发表于 2015-06-13 18:51

怎么算翻倍呀
    就是至少是前天的两倍?我是这样想的
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你的好孕棒了!希望我这次也能成功!楼主的血值挺好,放轻松!这次一定能顺顺利利!
    huichenggong 发表于 2015-06-14 07:29

恭喜楼主!接你的好孕棒了!希望我这次也能成功!楼主的血值挺好,放轻松!这次一定能顺顺利利!
    谢谢
  • 心情能理解 可这个是个漫长的过程 不能每天总当心  放轻松最好不要太去想他

太紧张反而对宝宝发育不利
  • sujing54321 发表于 2015-06-14 06:38

我是囊胚,相当于一般的13天
    我冻胚14天血值4400,因为就剩三个冻一管都放进去了,现在是又开心又害怕,血值高了害怕三个都成了
  • 恭喜楼主,接你的好孕气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字