在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天28天一超,单胎胎芽胎心~

• 血值5万多,一个宝宝,也很知足咯,宝贝好棒的,有胎芽胎心了~
    讨论区
  • xiao萝莉呀 | 怀孕 (40周)
    怎么图片这么模糊~  补发一下,卵黄囊27*8,胎芽2mm ,孕6周+

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞梵_nz | 怀孕 (40周)
    图片还是不清楚 但恭喜楼主。宝宝加油。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    楼主我也是前天27天一超的,14天血值是1645.也是单宝,听到有胎心,是不是嗨飞了*^_^*

洲心亭 发表于 2015-06-13 06:21

楼主我也是前天27天一超的,14天血值是1645.也是单宝,听到有胎心,是不是嗨飞了*^_^*

http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/5137b7bc54e8cd0c985cf6c9ddae3a5b624542.jpg
    哈哈,好棒~你的比我还大一点点呢,我们继续加油吧~
    飞梵_nz 发表于 2015-06-13 06:18

图片还是不清楚 但恭喜楼主。宝宝加油。
    谢谢亲爱的~
  • 恭喜恭喜啊,我跟你的差不多,但我这几天都有血丝,好烦
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-06-13 06:34

恭喜恭喜啊,我跟你的差不多,但我这几天都有血丝,好烦
    别烦呢,医生说没事就好好躺着喔,我这段时间都是褐色分泌物~每天大部分时间卧床休息,医生说没大碍~我们一块加油~
  • 恭喜,我24号也该一超了,接你健康胎心胎芽
  • wpchiay | 怀孕 (40周)
    接好运!
  • xiao萝莉呀 发表于 2015-06-13 06:37

别烦呢,医生说没事就好好躺着喔,我这段时间都是褐色分泌物~每天大部分时间卧床休息,医生说没大碍~我们一块加油~
    因为我是提前了几天回去超的,都不知道现在怎样了,好担心,不知要不要再回去看一下
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    听有经验的姐妹说是儿子哦,接宫内好孕
  • kassy530 | 怀孕 (40周)
    接楼主胎芽胎心
  • 洲心亭 发表于 2015-06-13 06:21

http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/5137b7bc54e8cd0c985cf6c9ddae3a5b624542.jpg
    你的孕囊是37乘17,可我的孕囊是17乘15,胎芽一样都是3mm,我的会不会差一点啊
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    叶太要怀龙凤B 发表于 2015-06-13 06:55

你的孕囊是37乘17,可我的孕囊是17乘15,胎芽一样都是3mm,我的会不会差一点啊
    不是不是,20左右的多。我确实比医院同期姐妹孕囊大一点的,感觉长得歪瓜裂枣的,37是连小尖尖也量上了。
  • 我和你差不多时间移植,今天bc,双宝,齐胎心胎芽,希望我们一起顺顺利利哦  我想和你继续聊天,加。我维xin 好吗:asonia11
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽棒棒!
  • 马凌凌 | 宝宝 (5岁)
    接胎心胎芽祝幸福
  • 我的只有19 17 12,,胎芽多大都不知道,你的孕囊是挺大的,羡慕
  • 我来接胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字