在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹进来一下。帮我下。

• 有没有移植后第一天晚上1点多肚子刺痛而醒的。我刺痛醒了一阵。过了十来分钟才消停。有的人说尿道感染。很担心
    讨论区
  • 我半夜疼醒过,但感觉要拉肚子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    囊胚吗?子宫部位的话可能是着床刺痛
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    尿路感染是尿痛尿急尿频三联症,没有就不要多想了
  • 林代代 | 备孕中
    洲心亭 发表于 2015-06-13 06:23

囊胚吗?子宫部位的话可能是着床刺痛
    不是。鲜胚。也不知道是什么部位。右下侧。第一天着床,这会不会太快了。。。
  • 林代代 | 备孕中
    鸽子宝贝 发表于 2015-06-13 07:38

尿路感染是尿痛尿急尿频三联症,没有就不要多想了
    没有尿急和尿频。就是尿会有一丢丢痛。
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    林代代 发表于 2015-06-13 07:53

不是。鲜胚。也不知道是什么部位。右下侧。第一天着床,这会不会太快了。。。
    哦,那不是了 鲜胚要三四天的
  • 林代代 | 备孕中
    洲心亭 发表于 2015-06-13 07:54

哦,那不是了 鲜胚要三四天的
    就是说。。
  • 应该还是取卵后的卵巢刺激大了 没关系的
  • 林代代 | 备孕中
    伽偻罗 发表于 2015-06-13 08:01

应该还是取卵后的卵巢刺激大了 没关系的
    应该是吧。我年纪轻轻。就取了7个卵。而且就3个是大的。拿去配优质的就一个。好心塞。
  • 林代代 发表于 2015-06-13 08:03

应该是吧。我年纪轻轻。就取了7个卵。而且就3个是大的。拿去配优质的就一个。好心塞。
    好的一个就够了 不要担心 放松
  • 林代代 | 备孕中
    伽偻罗 发表于 2015-06-13 08:42

好的一个就够了 不要担心 放松
    嗯呢。我也是这么想的。
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    林代代 发表于 2015-6-13 07:54
    没有尿急和尿频。就是尿会有一丢丢痛。

医院查个尿常规看看,有就赶紧用点药。症状不重中药一类的就行。
  • 林代代 | 备孕中
    鸽子宝贝 发表于 2015-06-13 09:56

医院查个尿常规看看,有就赶紧用点药。症状不重中药一类的就行。
    本来今天要去的。结果早上起来就没事了。就没去。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字