在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教下,移植的时候胚胎细胞数越多越好吗?

• 如题,10号移植两个冻胚一个10细胞一个9细胞,是细胞数越多越好吗
    讨论区
  • 笨笨猪08 发表于 2015-06-12 22:45

細胞分裂快說明是男寶寶,我這裡的醫生是這麼告訴我的。
    有这么一说,正缺个男孩呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 笨笨猪08 发表于 2015-06-12 22:45

細胞分裂快說明是男寶寶,我這裡的醫生是這麼告訴我的。
    那一级和二级是根据什么分的呢
  • 我们这里8细的是最好的
  • 如果是三天的。8细胞是最好的.
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    我们医院不看细胞,正常发育三天6-10细胞,快慢问题,跟潜力无关,凭碎片分级别的!那个才重要
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    6~8细胞最好,9还凑合,10太活跃容易不着床
  • 福慧崽崽 | 备孕中
    楼主你看看!特意帮你找的!医生说8细胞是最好的!分裂过快也不行!10细胞也还可以

• 傻瓜加油 | 备孕中
    carolferry 发表于 2015-06-12 22:48

有这么一说,正缺个男孩呢
    亲,咱俩一样呢!我十一号移植!一个10,一个9!
    寻找幸福888 发表于 2015-06-12 22:59

我们这里8细的是最好的
    冻胚是不是比鲜胚要多一些细胞呢?我的冻胚移植时候也是一个十,一个九
  • 福慧崽崽 发表于 2015-06-13 15:09

楼主你看看!特意帮你找的!医生说8细胞是最好的!分裂过快也不行!10细胞也还可以

http://image.bozhong.com/app/2015/06/13/c348f5a4ea2a1a859c9267aa8253a155170518.jpg
    嗯,谢谢啦
  • Have1babY 发表于 2015-06-13 10:49

6~8细胞最好,9还凑合,10太活跃容易不着床
    听天由命了,医生说还不错
  • 傻瓜加油 发表于 2015-06-14 13:01

亲,咱俩一样呢!我十一号移植!一个10,一个9!
    真的很有缘呢,希望咱们都能成功
    carolferry 发表于 2015-06-14 13:18

真的很有缘呢,希望咱们都能成功
    是啊!一起加油啊!
  • 不知道亲有结果了么?
  • LisaQ 发表于 2015-08-11 13:38

不知道亲有结果了么?
    已经建档了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字