在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,6.10号移植的,今天移植第三天,发烧了,有办法吗?37.6度

• 晚上有点头疼,嗓子不舒服,身上滚烫的,量了个体温,37.6低烧了,怎么办啊?可以吃啥药哇
    讨论区
  • 我好像有一点烧,还鼻塞,我是多喝热水,岀了好多汗,现在好多了。只有多喝水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也10号移植的,你是冻胚吗?
  • 如果加重只好找中医看,第一次移植,晚上发39度多高烧,第二天找西医说只能多喝水。喝了好多水也没用,第三天找中医,喝了一幅药烧就退了。
  • aluo_doris 发表于 2015-06-12 19:28

我也10号移植的,你是冻胚吗?
    是的,你啥时候开始有烧的啊?我就刚刚开始发低烧,不知道啥原因
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    没着床赶紧吃百服宁一类的退烧
  • 不敢吃药了啊~
  • 多喝水能缓解呢,9号移植后感冒,目前还有点咳嗽
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    可能是着床反应哦,我也有一天有到37.5的,第二天就好了,多喝水,物理降温。如果第二天温度上升,一定要去医院。降了那你这次移植很有戏哦,注意休息
  • /sunMay 发表于 2015-06-12 19:50

可能是着床反应哦,我也有一天有到37.5的,第二天就好了,多喝水,物理降温。如果第二天温度上升,一定要去医院。降了那你这次移植很有戏哦,注意休息
    啊,当天算进去,移植才第三天,那么快着床??着床会高温啊?降下来就有戏了啊~
  • 期待小木木 发表于 2015-06-12 19:47

多喝水能缓解呢,9号移植后感冒,目前还有点咳嗽
    正在狂喝就怕半夜烧的跟高
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:34

是的,你啥时候开始有烧的啊?我就刚刚开始发低烧,不知道啥原因
    今天下午很难受,鼻子塞,我怀疑发烧,就测了腋下温度37度3,刚才又测了口腔温度37度5。估计是冻感冒了。
  • aluo_doris 发表于 2015-06-12 20:15

今天下午很难受,鼻子塞,我怀疑发烧,就测了腋下温度37度3,刚才又测了口腔温度37度5。估计是冻感冒了。
    你也是10号移植的吗?打黄体酮打了吗!我白天还好好的,下班回家,感觉嗓子有点不舒服,头有点痛,鼻子有点痒痒的,洗侧体温37.6,这烧发的有点莫名其妙
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:34

我今天中午,应该是感冒了,鼻塞,有清鼻涕。刚才又量下口腔体温37度5。我再多喝水,争取治好感冒
  • 我移植前三天感冒  然后这三天一杯接着一杯喝  然后狂上厕所   三天就好了  姜汤  要喝
  • aluo_doris 发表于 2015-06-12 20:20

我今天中午,应该是感冒了,鼻塞,有清鼻涕。刚才又量下口腔体温37度5。我再多喝水,争取治好感冒
    恩,我们一起加油吧~真不容易啊,我鼻子痒痒的,难受
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 20:19

你也是10号移植的吗?打黄体酮打了吗!我白天还好好的,下班回家,感觉嗓子有点不舒服,头有点痛,鼻子有点痒痒的,洗侧体温37.6,这烧发的有点莫名其妙
    我也是10号移的,没打黄体酮,打的绒促,我也是没感觉没受凉,可就是感冒了。估计是身体免疫力下降了才容易生病,只能多喝水。
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 20:21

恩,我们一起加油吧~真不容易啊,我鼻子痒痒的,难受
    我也是,加油,坚决不能生病。
  • ✿兔儿 | 怀孕二宝 (40周)
    移植完了就不能吃药了,我也跟你一样感冒了,医生推荐我喝的力度伸维c泡腾片,很有效,多喝水
  • 菜小花宝宝 发表于 2015-06-12 20:20

我移植前三天感冒  然后这三天一杯接着一杯喝  然后狂上厕所   三天就好了  姜汤  要喝
    好的,姜茶可以喝吗?移植后

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字