在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管费用明细

• 给要来泰国的姐妹参考,我在这里做了巧囊穿刺和宫腔镜,简单列了明细
    讨论区
  • 折合人民币是多少万?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想养一个小小梁 发表于 2015-06-12 19:16

折合人民币是多少万?
    这就是人民币
  • 佳佳bb加油 | 怀孕 (40周)
    亲,你速度也太快了!!一个多月可完成了移植??
  • 往生人 | 怀孕 (40周)
    没有食宿是吧?这么一算跟国内第一次差了一两万,也可以接受吖,这么细心的记录明细谢谢啦,好孕哟
  • 佳佳bb加油 发表于 2015-06-12 20:13

亲,你速度也太快了!!一个多月可完成了移植??
    没有1个月,20多天
  • 往生人 发表于 2015-06-12 20:47

没有食宿是吧?这么一算跟国内第一次差了一两万,也可以接受吖,这么细心的记录明细谢谢啦,好孕哟
    24天,食宿每天按照300的标准差不多了
  • qzone_153147 发表于 2015-06-12 20:50

24天,食宿每天按照300的标准差不多了
    主要是不用排队,医生每次很细致的检查和回答,医疗环境堪比五星级酒店,一两万也值了
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    亲,你是什么医院,是通过中介吗?可以选性别吗?
  • shuxia821522 发表于 2015-06-12 22:28

自己来的,医院有免费的中国翻译和接待,威他尼
  • shuxia821522 发表于 2015-06-12 22:28

我没选,医生说可以选性别
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我也想去
  • 有联系方式吗
  • Baby童童琳琳 发表于 2015-06-12 23:09

有联系方式吗
    不会私信,怎么给你,我给你医院翻译的,中国人
  • 亲爱的,我也要联系方式!谢谢!
  • 爱胡罗卜 | 怀孕 (40周)
    有联系方式吗?
  • 贤贤的B仔 | 怀孕 (40周)
    威他尼医院的中国翻译联系方式是多少?
  • 亲,可以选择性別吗?
  • 果果LQG | 怀孕 (40周)
    是第三代吗?即是否含基因筛选和性别选择。还有,胚胎养成囊胚成功率。
  • 果果LQG 发表于 2015-06-13 09:48

是第三代吗?即是否含基因筛选和性别选择。还有,胚胎养成囊胚成功率。
    不是第3代,没选性别。10个养成5个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字