在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植时,刚移植完就猛的起身,有影响吗

• 会不会影响着床,好担心
    讨论区
  • 没影响 没那么容易掉出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    不会的,没关系
  • sujing54321 发表于 2015-06-12 19:21

不会的,没关系
    希望没影响,就是心里有点担心
  • 移植后回家,我都是爬楼梯,买菜做饭,第二天正常上班,每天爬一楼到四楼,一天爬无数次,都没事'你那个也太小心了吧
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:23

移植后回家,我都是爬楼梯,买菜做饭,第二天正常上班,每天爬一楼到四楼,一天爬无数次,都没事'你那个也太小心了吧
    是吗,现在成功了吗,我现在躺着啥也不干
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-12 19:24

第三天,一切正常生活
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-12 19:24

我姐妹跟我一样移植后,没躺过,正常生活,双胎马上要生了
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:25

是吗,那我就放心了,放松心情
  • 成成wyywyy 发表于 2015-06-12 19:26

是吗,那我就放心了,放松心情
    看你那,语气,好像不信,随便你了
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:31

看你那,语气,好像不信,随便你了
    没有不信你阿,我也觉得正常生活好,我婆婆啥也不让我干
  • 鸽子宝贝 | 怀孕 (40周)
    成成wyywyy 发表于 2015-6-12 19:37
    没有不信你阿,我也觉得正常生活好,我婆婆啥也不让我干

正常生活,越躺气血越不通
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    姐妹们说的对,我也没躺,天天爬六楼,出门办事情,只是走路放慢了。对了我还来过两次电瓶车呢,也没事哦
  • sujing54321 | 怀孕 (40周)
    成成wyywyy 发表于 2015-06-12 19:22

希望没影响,就是心里有点担心
    我也有过,也成了
  • majh2 | 怀孕 (40周)
    不至于的,如果身体状况好胚胎质量好才能成功,和躺不躺关系不大
  • ①輩子dē愛恋 | 怀孕 (40周)
    我移植完回到休息室,一下子就爬起来上厕所去了,呵呵
  • /sunMay 发表于 2015-06-12 19:54

姐妹们说的对,我也没躺,天天爬六楼,出门办事情,只是走路放慢了。对了我还来过两次电瓶车呢,也没事哦
    移植后几天洗的澡
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    成成wyywyy 发表于 2015-06-12 21:05

移植后几天洗的澡
    当天就洗了,就冲洗了一下几分钟吧,第二天就洗头了
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    没有,如果有作用第一天才会发挥
  • q1434015150495 发表于 2015-06-12 19:25

亲你移植过几次?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字