在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎8周+5天第二次B超,之前的剥离面和积血都不见了,很开心,大夫说一切正常!

• 同上
    讨论区
  • 恭喜恭喜!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,我16号一超,接姐妹的胎心胎芽
  • 992753239 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜楼主做的几代试管啊?移植几次成功的啊?
  • 992753239 发表于 2015-06-12 19:27

恭喜恭喜楼主做的几代试管啊?移植几次成功的啊?
    二代,第二次移植冻胚成功!
  • 恭喜恭喜!我也宫内积液,希望22号二超时和你一样棒!
  • 992753239 | 怀孕 (40周)
    yue盼宝 发表于 2015-06-13 05:56
    二代,第二次移植冻胚成功!
    恭喜,我老公染色体8号易位,不知道能不能做二代的,不知道三代的成功率怎么样
  • 恭喜恭喜,我现在也8+5过二天去二超希望像楼主一样幸运!
  • 恭喜楼主,接双胞胎好孕
  • irisleung | 备孕中
    什么是剥离面
  • irisleung 发表于 2015-06-28 21:21

什么是剥离面
    就是胚胎和子宫要分开的意思
  • 睡不着,一想到马上去二超了就紧张,希望二超顺利
  • 顺其自然abc | 怀孕 (40周)
    做二代花了多少钱
  • 顺其自然abc 发表于 2015-06-29 06:43

做二代花了多少钱
    我第二次才成功,花了五万吧!
  • 顺其自然abc | 怀孕 (40周)
    yue盼宝 发表于 2015-06-29 07:16

我第二次才成功,花了五万吧!
    亲爱的你在那个城市
  • 顺其自然abc 发表于 2015-06-29 07:33

亲爱的你在那个城市
    哈尔滨
  • 现在怎么样啦?是双胎吗?
  • 接你的好孕,希望我也能配成这么多,怀个双胞胎就更好了,加油
  • 明天移植了,配成13个胚胎,但是不知道级别,希望能够接你的孕气,加油!!
  • 狂抽猛送三千下 发表于 2015-07-29 21:29

明天移植了,配成13个胚胎,但是不知道级别,希望能够接你的孕气,加油!!
    加油!一定会成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字