在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后的状况百出

• 7号移植/坐医院躺了2个多小时/回家就忘记了大步走到处玩/一直到晚上休息/8号早上中午也没休息晚上跟老公吵架而且还吵的很凶/哭的人都好耐受/9号开始一直腹泻到11号/昨天好点又忘记提重东西提好之后人一直难受/唉真不知道这样还会成功吗
    讨论区
  • 为什么吵架?这种时候应该体谅你让着你啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 单身*丑女 | 怀孕 (40周)
    小小小小小鸟 发表于 2015-06-12 15:02

为什么吵架?这种时候应该体谅你让着你啊
    男人打牌可以六亲不认
  • panbaomama | 怀孕 (40周)
    你好大大咧咧哦,移植了一切都要忍最起码要开奖了在动
  • 笨乖乖 | 备孕中
    上午取卵下午上班,移植那天刚好是周日,所以第二天也正常上班。从开始到现在,从没请过完整的一天假,最多就是取卵的半天。
  • 笨乖乖 发表于 2015-06-12 16:10

上午取卵下午上班,移植那天刚好是周日,所以第二天也正常上班。从开始到现在,从没请过完整的一天假,最多就是取卵的半天。
    你好棒!!!
  • aimee1117 | 备孕中
    回复 笨乖乖
    上午取卵下午上班,移植那天刚好是周日,所以第二天也正常上班。从开始到现在,从没请过完整的一天假,最多 ...

亲,你这样成功了吗??如果成功了我也不想请假了,好烦人的请假
    笨乖乖 发表于 2015-06-12 16:10

嘿亲有了吗
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 阎墨凡 你好棒!!!
    所以其实宝宝很坚强的。
    笨乖乖 发表于 2015-06-12 17:02

明天官方。排卵试纸已经强阳,早早孕有加深。
    亲几天测岀来的
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 aimee1117
    亲,你这样成功了吗??如果成功了我也不想请假了,好烦人的请假

• 笨乖乖 | 备孕中
    回复 单身*丑女
    亲几天测岀来的

排卵试纸第七天开始测,每天加深,到了第九天测了早早孕试纸,浅浅粉色,昨天十一天再测加深明显。
  • 笨乖乖 发表于 2015-06-12 17:02

回复 阎墨凡

你好棒!!!所以其实宝宝很坚强的。
    这个真是羡慕不来呀,我这么躺那么歇的,全家人都跟着紧张,还是测不到。沾你点好运气好吗!!!
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 阎墨凡
    这个真是羡慕不来呀,我这么躺那么歇的,全家人都跟着紧张,还是测不到。沾你点好运气好吗!!! ...

亲一定会好孕的,适当活动有利着床。我每天上班要辗转公交地铁单程一个小时以上。不过工作不累,在办公室,不用外出。
  • 阎墨凡 发表于 2015-06-12 17:05

这个真是羡慕不来呀,我这么躺那么歇的,全家人都跟着紧张,还是测不到。沾你点好运气好吗!!!
    如果这次不成,我下次也这样,真心在家比上班累。
    笨乖乖 发表于 2015-06-12 17:05

排卵试纸第七天开始测,每天加深,到了第九天测了早早孕试纸,浅浅粉色,昨天十一天再测加深明显。
    好牛我也没躺着只是老拉肚子怕不好在上移植后第二天就吵那么凶姑计没戏
  • aimee1117 | 备孕中
    回复 笨乖乖

真棒!!看来移植之后真的不用移植躺着~~~祝福姐妹哦!!!!!!!
  • 笨乖乖 | 备孕中
    回复 单身*丑女
    好牛我也没躺着只是老拉肚子怕不好在上移植后第二天就吵那么凶姑计没戏

我也要么有点便秘,要么有点拉肚子。最烦恼的是从移植后每天晚上要起夜,然后醒来个把小时睡不着。以前都不起夜的,不知道是不是跟药物有关系。
    笨乖乖 发表于 2015-06-12 17:08

我也要么有点便秘,要么有点拉肚子。最烦恼的是从移植后每天晚上要起夜,然后醒来个把小时睡不着。以前都不起夜的,不知道是不是跟药物有关系。
    不知道呢/一天拉好几次呢
  • 笨乖乖 发表于 2015-06-12 17:06

亲一定会好孕的,适当活动有利着床。我每天上班要辗转公交地铁单程一个小时以上。不过工作不累,在办公室,不用外出。
    我工作也不累,就是办公室待着,早晨中午还有食堂,比在家规律多了,但我老公老打亲情牌,动不动就是吃了那么多哭啦,怎么就不能坚持歇会儿啊,人家谁谁谁就是移植后躺到生啦,我真是持软不吃硬的主,让他说的走两步都觉得不好意思。唉!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字