在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第27天

• 一超顺利结束 昨晚开始就各种担心各种紧张 今儿好巧 做b超的是个男的 还是从省妇幼到这边医院坐诊的专家 有点稀奇 第一次男的给做 不过 他心情挺好 做的时候 说这说那的 第17天的时候查了 知道是一个娃 所以这次觉得变成两个的奇迹太小 现在想想 一个就一个 只要你平安健康足月出生 我就心满意足了 快快长大吧 等着你

讨论区
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,又闯过一关!接胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽!其实一个最好了,不用担心。
  • angle320 发表于 2015-06-12 12:35

恭喜宝妈,又闯过一关!接胎心胎芽
    谢谢 都要加油哦
  • 淡紫青香 发表于 2015-06-12 12:45

一个真好,少操心,恭喜
    谢谢 满足了
  • yinxiaoli 发表于 2015-06-12 13:55

恭喜宝妈,接胎心胎芽!其实一个最好了,不用担心。
    谢谢 一个更是宝 加油加油
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    请问你14天血值是多少啊
  • /sunMay 发表于 2015-06-12 18:18

请问你14天血值是多少啊
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    谢谢,我B超没有胚芽和胎心,不知道是不是我着床玩的关系,我13天血值只有198,下个星期再复查
  • /sunMay 发表于 2015-06-12 18:33

谢谢,我B超没有胚芽和胎心,不知道是不是我着床玩的关系,我13天血值只有198,下个星期再复查
    再等等 不急 听医生的
  • 我等后天移植29天再去查吧,不敢早去。一超是腹超么?
  • 恭喜亲,接胎心胎芽,移的囊胚还是鲜胚啊,我今天移植24天了,不知道明天能不能做b超呢
  • 雨中的小叶子 发表于 2015-06-12 20:00

我等后天移植29天再去查吧,不敢早去。一超是腹超么?
    阴超 我们这160块一次 嗯 晚点 不急 一般都是28天四周以后一超
  • 心心402 发表于 2015-06-12 20:26

恭喜亲,接胎心胎芽,移的囊胚还是鲜胚啊,我今天移植24天了,不知道明天能不能做b超呢
    移植的鲜胚两个 目前只有一个 嘻嘻 在等两三天再去呗 一般都是四周以后 也不着急这几天了 是不是
  • s2109320563 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,还记得我吗咱俩同天移植我双胎(⊙o⊙)哦
  • s2109320563 发表于 2015-06-13 03:22

恭喜你,还记得我吗咱俩同天移植我双胎(⊙o⊙)哦
    真好 恭喜你
  • 恭喜恭喜!接胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜!好好養著哦。我记成你今天一超,早上还翻来着,没看到你的贴。刚刚看到你原来昨天就一超了。我明後天一超,希望順利
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你的好孕棒!希望这次我也成功!
  • 娇儿333 发表于 2015-06-13 09:05

恭喜恭喜!接胎心胎芽!
    传给你 加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字