在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,低血值,正能量!第四次移植终于成了!

• 移植囊胚14天血值才450,同天移植的姐妹都大于1000,当时心都碎了,因为之前一次移植血值336都生化了,可想我当时的心情,试纸也一直没断过天天测,就怕哪天没有了,今天怀着忐忑的心情去医院,结果如下
    讨论区
  • 小施子乖乖 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕,我还在待签阶段
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太阳照样升起 | 备孕中
    恭喜啊!接宫内好孕!宝宝加油!
  • 恭喜楼主,接你的好孕气,希望你一切顺利
  • 恭喜姐们,16号一超,接胎心胎芽
  • 楼主移植几个囊胚啊?
  • 恭喜了!我移植二次了,现在第二次6.1移的,早上测了排卵试纸很浅的印,zzy没敢测,估计没戏了,心情超低落,后面的路怎么走啊………
  • sjzlwj518 发表于 2015-06-12 11:42

楼主移植几个囊胚啊?
    移植2个
  • 小施子乖乖 发表于 2015-06-12 11:20

恭喜,接宫内好孕,我还在待签阶段
    谢谢,你也快了,都会好孕的!
  • dabbo 发表于 2015-06-12 11:46

恭喜了!我移植二次了,现在第二次6.1移的,早上测了排卵试纸很浅的印,zzy没敢测,估计没戏了,心情超低落,后面的路怎么走啊………
    不要灰心,坚持到底,就是胜利!
  • 哪能办 发表于 2015-06-12 11:30

恭喜姐们,16号一超,接胎心胎芽
    谢谢,你也会的,传你宫内胎心胎芽!
  • 太阳照样升起 发表于 2015-06-12 11:20

恭喜啊!接宫内好孕!宝宝加油!
    谢谢,一起加油!
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!我第四次移植了,今天第六天,不敢测!接你的好孕棒,希望我这次能成功!
  • huichenggong 发表于 2015-06-12 12:06

恭喜楼主!我第四次移植了,今天第六天,不敢测!接你的好孕棒,希望我这次能成功!
    一定会成功的,加油!
  • 恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕气
  • huichenggong | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!接你的好孕棒!希望我这次也能成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字