在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植27天,今天一超,十分惊喜

• 今天在等做B超时不停的反胃,睡上床去还在干呕,突然医生说:哦,怀了两个哦。吓到都不吐了,实在感恩,希望双胞胎宝宝足月生产,各位姐妹也要顺顺利利。

讨论区
  • summer乖乖 | 备孕中
    恭喜啊!接好孕棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,也希望自己能像你一样双宝稳稳的!
  • summer乖乖 发表于 2015-06-12 10:03

恭喜啊!接好孕棒!
    谢谢,也祝你好孕
  • 恭喜恭喜!希望好运传递给我15号一超
  • 誓言102 发表于 2015-06-12 10:08

恭喜楼主,也希望自己能像你一样双宝稳稳的!
    谢谢,祝你好孕,怀个龙凤宝
  • lulu1119 发表于 2015-06-12 10:11

恭喜恭喜!希望好运传递给我15号一超
    我本来也是15号才一超的,实在是太忐忑,整天自我感觉不舒服,还是提前去看了。
  • s2178635237 发表于 2015-06-12 10:12

我本来也是15号才一超的,实在是太忐忑,整天自我感觉不舒服,还是提前去看了。
    我是没勇气面对,21天的时候hcg翻倍不好,压根不敢去。好羡慕你呀!
  • 恭喜楼主,楼主移植了几个几级的胚胎啊?接双胞胎好孕
  • lulu1119 发表于 2015-06-12 10:23

我是没勇气面对,21天的时候hcg翻倍不好,压根不敢去。好羡慕你呀!
    我就是害怕才提前去,之前试过宫外孕,移植两次失败,这次是第三次,我验血后经常觉得肚子抽痛,要不就是输卵管痛,反正我就一天到晚觉得肚子不舒服,今天起床还在想到底要不要提前去看,最后还是下定决心去看B超。
  • annyok8 发表于 2015-06-12 10:28

恭喜楼主,楼主移植了几个几级的胚胎啊?接双胞胎好孕
    谢谢,移植了两个8细胞的。
  • 恭喜亲,接你的血值翻倍,宫内好孕!我18号看翻倍!加油!
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    恭喜,我也是27天,去了医院说太小不愿意做,然后开黄体酮,没来过60的不给开,自己折腾了一个半小时,什么都没办成,同样是27天,差距怎么这么大呢!
  • s2178635237 发表于 2015-06-12 10:28

我就是害怕才提前去,之前试过宫外孕,移植两次失败,这次是第三次,我验血后经常觉得肚子抽痛,要不就是输卵管痛,反正我就一天到晚觉得肚子不舒服,今天起床还在想到底要不要提前去看,最后还是下定决心去看B超。
    我也是两促三移了,完全不敢想象如果一超不顺利该怎么办。总算等到了周五,再休息两天就能去了
  • 哥哥期待你到来 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,接双胎好孕。
  • 楼主你真是太棒了
  • 恭喜亲啊,我周日去做一超,一超应该是B超还是阴超啊?不太懂噢。
  • 心月寳貝 | 备孕中
    恭喜宝妈哟~接双胎好孕!
  • 小施子乖乖 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接双胎好孕
  • 我和你差不多时间移植,今天bc,双宝,齐胎心胎芽,希望我们一起顺顺利利哦  我想和你继续聊天,加。我维xin 好吗:asonia11

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字