在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,试管取卵过激,三个月后移植

• 取了38个卵,卵巢过激腹水输了三天液体,医生让三次例假后来医院移植,因为多囊例假周期不准,这三个月能吃达英控制例假吗?
    讨论区
  • 贾宝贝2013 | 怀孕 (40周)
    我也多囊过激,建议让月经自然来,给卵巢恢复的时间!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2425931041 | 备孕中
    哦,但是我担心月经一直不来怎么办呢?达英可以让月经规律,而且我原来听医生说达英可以抑制卵巢排卵,让卵巢休息。还有我担心三个月后激素又乱的一塌糊涂哦
  • 吉祥与如意 | 备孕中
    医生应该会告诉你怎么办吧!
  • Yimi兔 | 备孕中
    我也是多囊,但医生说我达不到做试管的指标,问一下你是什么情况可以做试管的?
    Yimi兔 发表于 2015-06-12 11:23

我也是多囊,但医生说我达不到做试管的指标,问一下你是什么情况可以做试管的?
    多囊,宫外孕过一次
    2425931041 发表于 2015-06-12 12:20

多囊,宫外孕过一次
    你输卵管怎样?
    Yimi兔 发表于 2015-06-12 12:37

你输卵管怎样?
    通而不畅
    2425931041 发表于 2015-06-12 12:38

通而不畅
    你促排过几次?
  • 你是用什么方案呀,取好多,我也是多囊,今天刚取完,12个
    Yimi兔 发表于 2015-06-12 12:46

你促排过几次?
    四年时间促过四次,其中一次过激,一次宫外孕,两次没怀。
    刀刀11 发表于 2015-06-12 12:47

你是用什么方案呀,取好多,我也是多囊,今天刚取完,12个
    我也不知道是啥方案,就是每天四颗达芙通+三支国产尿促,连打七天取卵
  • 不需要吃。等月经来。
    2425931041 发表于 2015-06-12 13:31

四年时间促过四次,其中一次过激,一次宫外孕,两次没怀。
    看来我还是要做造影,否则我也是促排4次,医生都还是不同意试管。
  • 2425931041 发表于 2015-06-12 13:32

我也不知道是啥方案,就是每天四颗达芙通+三支国产尿促,连打七天取卵
    感觉你用药挺多的
    刀刀11 发表于 2015-06-12 16:26

感觉你用药挺多的
    我也觉得药量有些猛!我原来在门诊促排都是一天打一支尿促,连打四天就能促出五六个泡呢!但是医生说试管和门诊促排不一样!你用的啥方案吖?
  • 2425931041 发表于 2015-06-12 16:39

我也觉得药量有些猛!我原来在门诊促排都是一天打一支尿促,连打四天就能促出五六个泡呢!但是医生说试管和门诊促排不一样!你用的啥方案吖?
    我是拮抗剂,每天就112.5的果纳芬,后几天就加了个思则凯防排出的针
    刀刀11 发表于 2015-06-13 00:49

我是拮抗剂,每天就112.5的果纳芬,后几天就加了个思则凯防排出的针
    (⊙o⊙)哦,那你用药量不大,你打了几天取卵的吖?
  • 2425931041 发表于 2015-06-13 09:35

(⊙o⊙)哦,那你用药量不大,你打了几天取卵的吖?
    我月经第二天开始打针,月经第12天就取了
  • 你取的好多..我也多囊,取了19个,取卵后第一次月经会自己来的,我之前是不吃药,月经不会来,所以第一次月经来以后就开始吃药了,做人工周期,你跟医生反映下情况,医生会给你出方案的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字