在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚7天测不出来,是不是没戏了?

• 看着刺眼的大白板,好心塞…感觉付出的一切都是白费。
    讨论区
  • 鲜胚第十天,同样,别测了,太紧张
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jinen520 | 怀孕 (40周)
    招财进宝! 发表于 2015-06-12 08:30

鲜胚第十天,同样,别测了,太紧张
    太难过了,总觉得囊胚成功率高,为啥还是测不到
  • jinen520 发表于 2015-6-12 08:33

6月5号移的吗,我的测了也是白板
    盼好孕111111 发表于 2015-06-12 08:35

6月5号移的吗,我的测了也是白板
    是的,囊胚,你呢?
  • 6.5号冻胚的也没有测出来
    熊猫格格1 发表于 2015-06-12 08:50

6.5号冻胚的也没有测出来
    冻胚还早呢,也有9天测到的,可是囊胚不知道有没有
  • jinen520 发表于 2015-06-12 08:33

我囊胚移植后都九天了也没测出了来。
    chrysanth.jia 发表于 2015-06-12 08:53

我囊胚移植后都九天了也没测出了来。
    抱抱,咱们都要坚持
  • jinen520 发表于 2015-06-12 08:54

抱抱,咱们都要坚持
    抱抱,好伤心,任何感觉都没有。
    chrysanth.jia 发表于 2015-06-12 08:55

抱抱,好伤心,任何感觉都没有。
    我也是,昨天打了hcg,今天竟然一点印子都没有,你说还有什么希望
  • jinen520 发表于 2015-06-12 08:56

我也是,昨天打了hcg,今天竟然一点印子都没有,你说还有什么希望
    都说囊胚成功率高,没想到是这样。
    chrysanth.jia 发表于 2015-06-12 08:59

都说囊胚成功率高,没想到是这样。
    是啊,我还移植了三个,好伤心
  • jinen520 发表于 2015-06-12 09:01

是啊,我还移植了三个,好伤心
    那还有冻囊吗
    chrysanth.jia 发表于 2015-06-12 09:02

那还有冻囊吗
    剩两个冻胚,没有囊了
  • jinen520 发表于 2015-06-12 09:03

剩两个冻胚,没有囊了
    你再等等,才五天。我是都九天了没希望了。
    chrysanth.jia 发表于 2015-06-12 09:04

你再等等,才五天。我是都九天了没希望了。
    今天七天啦,看人家四五天就测出来
  • jinen520 发表于 2015-06-12 09:05

今天七天啦,看人家四五天就测出来
    我都九天了,你说我失败的话会什么时候来月经?
    chrysanth.jia 发表于 2015-06-12 09:06

我都九天了,你说我失败的话会什么时候来月经?
    打黄体酮吗?我上次冻胚失败,黄体酮停了就来了
  • 柯家小宝 | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字